Celvokeインフィニトリー カラー

• インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Celvoke インフィニトリー カラー(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「*Celvoke#セルヴォーク*#インフィ..」

n@o
  • n@o

*Celvoke #セルヴォーク#インフィニトリーカラー / EX13 #カーネリアン 少し前に定番色のマンダリンを購入してから ハマってしまい、3色に増えました(笑)ので 夏の限定色含めご紹介です💁‍♀️ * 使い方は記載するまでもなく…笑 ①EX13で目のキワからアイホール  まで指でグラデーションをつくる 以上です😂 マンダリンをレビューした際、使用感や モチなどはこちらで記録しています☆ 💁‍♀️ #なおセルヴォーク 既にレビューしている02番含め、 改めてスウォッチも並べてみました。 * 02 #マンダリン メタリックなオレンジブラウン。 3色の中では一番高発色。 これ1つでシンプル時短メイクに活躍中。 意外にパープルやネイビーと相性が良いので 締め色はブラウンではなく、こういった カラーものを合わせるとオシャレ✨ 個人的にチークやリップとして使うには やや濃いので専ら目元で使用。 17 #コーラルシェル ベースに重宝するカラー。 1色だけで使うより、他のアイテムを重ねて 使うことが多いです。 肌なじみが良いのでチーク使いも 3色の中では一番しやすい♪ EX13 #カーネリアン トマトレッドみたいな鮮やかな色に 見えますが、肌にのせるとシアーで めちゃくちゃ使いやすい! 細か〜なゴールドパールもツヤ感を 演出するのに一役買ってくれてます。 こちらはリップにもチークにも使えそう ですが、3ヶ所に使うのはくどい?可愛すぎる? ので、アイ&リップで統一させたい♪ * 比較するには3色だけ…と、かなり少ない ですが、夏の限定色がかなり可愛かったので 夏コスメ購入候補にして頂けたら嬉しい💓 現在公式では同じく限定色のグリーンが 欠品中なんですが、グリーンって難易度高く ないですか…😳?💦💦 使いこなしてらっしゃる方、是非可愛い 使い方を教えてください🙇‍♀️❤️ 一緒に購入したアイブロウも かなり良かったです! 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 ← 今日のメイク毎日更新中! #メイク写真 #スウォッチ #Celvoke #Celvoke #なおセルヴォーク #夏コスメ #夏コスメ2020 #なお夏コスメ2020 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCelvoke×ジェル・クリームチーク

カムフィー クリームブラッシュ / Celvoke

カムフィー クリームブラッシュ

Celvoke×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀シャドウ自体の艶感✨これはクリーム状なのかな⁉️どの色も綺麗ね✨なおちゃんにしっくり来る色やね☺️

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきちゃん⛵️ そう、これクリーム状のマルチアイテムで、アイ チーク リップに使えるってやつやよ😍 パウダーにはない生っぽさが良いよね〜🤤💕 ありがとう😆 限定色元気なオレンジレッドで気に入ったよ〜❤️🧡

• ルイ

ルイカーネリアンめちゃめちゃかわいいカラーですね😍 夏らしいカラー❤️ なおさんカラーです☺️🧡

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん⛵️ ありがとうございますーー😂❤️ 現物見ず買ったので発色が気になってましたが想像以上にシアーで可愛い色でめっちゃ気に入りました😆 単色で充分使えそう♪

• しぃ

しぃ可愛いね🙈 またなおちゃんの誘惑が😭笑 なんか何かの記事?で、アディクションのクリームタイプのアイシャドウと似てるみたいなのみたけど、似てるのかな?? アディクションのよかったから、似てるなら使ってみたい✨

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん⛵️ 限定色、可愛かったよ! 定番も使いやすい色多いし😍 アディクションのクリームタイプの方が若干硬めでつけたあとサラッとする分ヨレづらいかな🤔? 色によって発色違う面白さやマルチに使える便利さ、定番でいつでも買えるのはセルヴォークかなぁ☺️ 似てるようで違うよ〜😍 私はどっちも好き😁💕

• no_no

no_noインフィニトリーカラーまだ使ったことないけど、全部すっごく綺麗なカラーだね🥰私も特にカーネリアンに惹かれる🥺💓単色で4枚目みたいに綺麗なグラデーション作れるのも素敵✨

• n@o

n@o@no_noののちゃん⛵️ 似た色ばっかり集めちゃったな…😅と思ってたけど、スウォッチ並べるとやっぱりどれも違ってそれぞれ使いたい場面や部位も違ってまた増やしたくなっちゃったよ😁笑 カーネリアン、見た目は鮮やかやのに透け感がめっちゃ綺麗でグラデ作りやすくてほんま良かった✨✨ 練りアイテムって得意じゃなかったけど、独特の仕上がり、かなり推せるよーー☺️‼️

• no_no

no_no@nao3104でもちょっと似てるからこそ、グラデーションとかでも遊べそう🌷それぞれのカラーに得意な場面があるのね💓 カーネリアンほんとに見た目とスウォッチのギャップ萌えって感じ🥳今度見てみる〜😚

• n@o

n@o@no_noそう、ギャップ💕 カーネリアンの色でパウダーやと、この透け感は出ないやろうし、練りならではやよね☺️ セルヴォーク、アイブロウもほんまに良かった!! お店に行ったら是非是非アイブロウも試してみて欲しい〜😆

• no_no

no_no@nao3104そうね🥺💕パウダーには出せない透け感🌟✨ 私セルヴォーク のアイブロウめちゃくちゃ気になってたの🥺最近眉メイクに力入れたくて💓n@oちゃんにおすすめされたら見ないわけにはいかない…😂💕

• n@o

n@o@no_no眉メイクって大事やよね😳✨ 私も昔はどう頑張っても上手く描けへんし、前髪で隠れるしいいや〜って、ほぼ描いてなかったけど、良いアイテムと出会うと楽しくて☺️💕 メイク時間の4分の1ぐらいは眉に時間使うようになった! アイブロウパウダー是非是非見てみてね😆‼️

• no_no

no_no@nao3104やっぱりそうだよね🥰✨いまだにパウダーを使いこなせてないんだけど…😇 まゆって絶対だいぶ印象変わると思うから、私も良いアイテムに出会いたい😍🌟 絶対見に行く!🎉

• Flora

Floraオレンジといえばなおちゃん🧡オレンジといえば夏🏖‼️見てるだけでも綺麗な単色アイシャドウだね✨✨

• n@o

n@o@floraフローラちゃん⛵️ オレンジ系ばっかり集めちゃった😅笑 オレンジのイメージ嬉しいっ😊 年中好きやけど夏になると更にオレンジに惹かれる〜🧡 クリームシャドウ、指1本で仕上がるし時短でツールも汚さないというメリットも😆‼️笑

• ズボラ母

ズボラ母セルヴォークのオレンジも可愛い💕 この前ネットでセルヴォークリップとグロスは買ってん🤚🏻なおちゃんの投稿を見とけば、アイシャドウも見とけば良かったよー😭今から見てくるわ🙋‍♀️

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん⛵️ ズボラちゃんのセルヴォーク購入品見たよ〜っ☺️ 私も送料無料11%offの時に買ってん‼️(夏コレやから割引は対象外やったけどw) セルヴォークのリップとかグロス、パケもおしゃれで無限に集めたくなるやんね❣️ 今までパウダーアイシャドウばっかり集めてたけど、クリームも良かったよー! 是非是非見てみてね😍 ほんで何か買い足したら教えてなー💕

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke インフィニトリー カラー

• 10g未満: 3,200円
2017/8/16(最新発売日: 2019/8/2)
Celvoke(セルヴォーク)
マッシュビューティーラボ