C961d91f88e52d9c459f6b81 1539931440 thumb

ははぎく水おしろいははぎく水おしろい

• ははぎく水おしろい/ははぎく水おしろい/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ははぎく水おしろい/ははぎく水おしろい/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ははぎく水おしろい/ははぎく水おしろい/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ははぎく水おしろい/ははぎく水おしろい/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ははぎく水おしろい ははぎく水おしろい(ファンデーション)の使い方を徹底解説「石澤研究所ははぎく水おしろいのレビューです..」

まぶたラメまみれ一重(25)
  • まぶたラメまみれ一重(25)

石澤研究所 ははぎく水おしろい のレビューです 恥ずかしながら無加工すっぴんも上げてみました!すっぴんビフォーと使用したアフター(こちらも無加工)併せて仕上がり比較ご確認下さい! 使い方は後述 画素 一枚目 すっぴんiPhoneXRインカメ無加工です。 目元…くすんでるなぁ…😭 二枚目 同じくiPhoneXRインカメ無加工。 ははぎく水おしろいNaturalのみで仕上げました。 はい、 まず ◌ 。˚✩仕上がり◌ 。˚✩ 素肌感を演出したい方にはおすすめ! これ単品だと 化粧はしてますが薄化粧でございます風仕上がりに🙆‍♀️ 素肌感は残しつつ肌の色ムラはある程度均一にしてくれますし、毛穴も完全に隠しはしません、が、フンワーーーーりと軽めに暈してはくれます。 これぞナチュラル! もともと素肌美人の人が軽くメイクしたのかな感の演出ができます😈 私は赤みが出やすくまた頬に恐らく乾燥と年齢とズボラからきたのであろう開き毛穴と色ムラがございます が、ほんのりと存在感が薄くなっているような…気がする!そう思う事にする! 1枚目写真の顎部分にぽつんとあるニキビ痕が2枚目で薄くなってるのを見ていただけるとこの水おしろいのカバー力がわかりやすいかと思います。 正直な所、舐めてました。 ですが意外や意外、なかなかの美肌効果! そしてぴったりと肌に密着! リキッドファンデ…とも微妙に言いづらいがパウダーファンデでもないので これ単体では粉っぽさもない! きちんと感を出したい方はカバー力のあるパウダーをはたいてみるのはいかがでしょうか。(崩れ防止にも) 嬉しいのは成分がシンプルなところ! 敏感肌の方でも使えそう 肌負担が軽いので肌が疲れない 何より下地が要らないというのは助かりますね🥰 ガチ悩みなんですけどファンデも下地も両者ともに良品であっても 相性を問われるのがほんっとうに私の悩みどころだったので これ一品+お好みでパウダーでベースメイクが完結するのは有り難い! この下地にこのファンデ合うよって言う組み合わせあれば教えて下さい! ◌ 。˚✩使い方◌ 。˚✩ ⚠テクスチャが本当に完全に水なので手から零れ落ちて服など汚さないようご注意下さい! 気になるのがこの商品の使い方。 そこで IKKOさんの男塗りってご存知でしょうか? 手のひらに使う分を出して馴染ませ、手のひらをスタンプのようにしてハンドプレスで顔に塗るまさに男塗り! 私はもうそれは本当に化粧水のように手のひらで顔面にタッピングし、ムラになってる所は指で整えて完成です。 ◌ 。˚✩気になる所◌ 。˚✩ 男塗りするので仕方ないのですが 手が!汚れる! 化粧水の如くピタッと肌に馴染むまで少しかかりますのでその間に手を洗わないとキャップと次のステップで使うコスメが汚れる。 メイク中に洗面台往復するのは手間なので 私は100均のウェットティッシュ使ってます。 ※この商品に限らずコスメは衛生面大事なのでウェットティッシュで手の除菌をしながら私はメイクしてます。なんの主張や。 次いで汗、皮脂に弱そう…な予感 なんせ良くも悪くも水なので 汗を拭いたらタオルにベッタリ…なんてこともありそうな使い心地です。 皮脂は特に小鼻がヨレる。確信。 朝から晩までこれ単品でメイク直し無しで過ごせと言われたら多分難しい。 SPF値も若干心もとないので 上記の通りSPF入りパウダーを併せて使用してみるのをおすすめします。 休みの日に昼から友だちと軽くランチ🍽 な時などは使えそう! そしてそしてそして! 3枚目にてメイク出来る化粧水じゃね?と文字入れしたのですが4枚目成分一覧表見てください。 カミツレ花エキスとありますね。 化粧品成分オンライン様より カミツレ花エキスは化粧品に配合される場合はヒスタミン遊離抑制による抗炎症作用 収れん作用 抗菌作用 血行促進作用 鎮痒作用 これらの作用があるとされており(中略) ってもうほんまに化粧水やん!!笑 勿論本来の用途はファンデなので化粧水としての使用はご遠慮ください笑 この下地にこのファンデの組み合わせ良いよ!っていうのがあれば是非とも教えて下さい🙇‍♀️(2回目)プチプラだと嬉しいですがデパコスも視野に入れてます! #メイク写真 #ベースメイク #購入品 #リピートコスメ #みんなに質問 #石澤研究所 #ははぎく #水おしろい #スキンケア #ファンデ #下地 #男塗り #化粧水 #収れん化粧水