• ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

MAYBELLINE NEW YORK・デジャヴュのマスカラを使った口コミ -個人的すだれまつ毛のススメ グッと上がっ

‧✧̣̥̇‧個人的すだれまつ毛のススメ‧✧̣̥̇‧ グッと上がったカールの効いたまつ毛、素敵ですよね。でもたまにはすだれまつ毛も如何ですか? 私のすだれまつ毛おすすめ(というか好き)ポイント 💜アンニュイな雰囲気が出るので守りたくなる儚さを演出出来る 💜ふと目を伏せた時の色気 💜自然さを強調するので透明感メイクと相性がいい 💜横顔が美しい(カールがない分まつ毛が前に伸びるのでマスカラで伸ばした長さを損なわない) 💜まつ毛がビューラーに引っ張られず、ダメージを受けない 大事なまつ毛が抜ける哀れな事態を避けられる 💜時短 💜上には上がらない分、前に伸びてアイライン効果 💜下まつげが際立ち、ドーリーな雰囲気に ※まつ毛を上下共にバサバサにしちゃうとケバさが出たりしがち 💜アイメイクに抜け感がでてこなれ感を演出 ※写真に私の不器用メイク下手によってまつ毛にゴミみたいなのが乗ってますがラメです、埃じゃないですラメなんです…スルーして下さい… どうですか? 気分転換にもすだれまつ毛でメイクしてみませんか? 特に一重さんはまつ毛を上げて目ぢからUP! というのをよく耳にするのですが、まつ毛を上げても重いまぶたが邪魔をして 根本からまつ毛が上がらない 重いまぶたが乗ってる分上げても長さが損なわれる そして、根本から上げようとする程に ビューラーが!!!!! !!!!!痛い!!!!! ビューラー!それまつ毛ちゃうまぶたや!!!!!(初心者か)(せやで工藤) これ #一重あるある じゃないですか?違う?あたしだけ?おっけおっけ知ってるぜ🙆‍♀️ でももうだったら上げなくて良くない?と思ってビューラー無しでメイクしてたんですが… ビューラー練習してもしても上手くならないし… (一重さん奥二重さん用のやつも使ったことあるんですよ、でも却って左右差が出たり、まつ毛散らばっちゃって) そしたらすだれまつ毛の良さに目覚めました。 まつ毛上げない方があたしに合ってる…Σ(o'д'o)!! まつ毛は上だけじゃなくて下にもあるし! ⏩早送り 本当に個人的な好みなのですが 自分より身長の低い子と遊んでて、盛り上がった会話が途絶えた束の間の沈黙の間、自然な表情の横顔がすだれまつ毛だったら………ちょっとハッとする😇 そんでこれが殿方目線だったら👁 すらりと自然に伸びたすだれまつ毛の子が目を閉じてキス待ち顔なんかしてたら? いや ていうか ていうか、すだれまつ毛のキス待ち顔って待ってそれ最高なやつやったわ?!?!?!好き!?!?!、?!?!(書いてその状況を再確認して興奮したパターン)( #変態じゃないです ) ⏯ すだれまつ毛の魅力は何より自然体なところ、まつ毛は上げてなんぼの空気に流されてなさ。要するに可愛い。 ほんとふとした瞬間のすだれまつ毛めっちゃ良いから!!!!!やり過ぎ感がない!!!!!!色っぽい!!!!! 手を加えないことで生まれる繊細な色気!!!!!!! たまには!!!!!すだれまつ毛!!!!! 良いと思うんです!!!!!! まつ毛は上げてなんぼカールしてなんぼの雰囲気漂う中での叫び?訴え?でした。 そのままの自然体すだれまつ毛、ホンッッット可愛いからあああああ!!!!!! 増えて!!!!! まつ毛上げなくてもそのままのキミはサイコーに可愛いくてサイコーに最強なんだ!!!!!!!!! 一重!可愛い! 奥二重!可愛い! 二重!可愛い! すだれまつ毛!可愛い! #メイク写真 #すだれまつ毛 #透明感 #パープルメイク #一重 #一重メイク #色気 #一重可愛い

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

スカイハイ / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

1,496円(編集部調べ)
  • 保存数:11912件
マスカラランキング第46位

ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ

スカイハイ コスミックブラスト / MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る
MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

マスカラランキング第21位

重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

マスカラランキング第48位

まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• ユキちゃん

ユキちゃん長文できるようになったんですね!ただのバグだったのかな❓ すだれまつ毛今まで思い付かなかったです。明日早速やってみます💓

• まぶたラメまみれ一重

まぶたラメまみれ一重@yuuuukkkkkkii本文をコピペして新しい投稿文を編集し直したら投稿できました!有難うございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ぜひ!すだれまつ毛素敵ですよ💓

• にこ :-)

にこ :-)共感すぎて思わずコメントしてしまいました笑(コメント失礼します🙇) イオンとか友達と遊びに行くと周りの子皆睫毛くるんくるんで私もビューラーやった方がいいのかなぁ…なんて思ったんです😅ですが、ビューラーをやってみると瞼に挟まるし、なんか上手く出来ないし(すみません私の技術不足です笑)って感じだったので、すだれ睫毛でも良いんだなって安心出来ました笑 長文すみません💦ありがとうございました😳💕

• sora

soraわわ、すだれまつ毛とても綺麗ですね…! まつ毛だけでなく、目も一重によくあうアイメイクでめちゃめちゃおきれいだなって思います💓💞

• 炭酸水

炭酸水その発想はなかったです… 私も一重で、何回もビューラーしててまつ毛が心配だったのですが、すだれまつ毛いいですね!!! 今度さっそくやってみます💓💓

• 空

私も一重でいつもすだれまつ毛です! ビューラーしてもなんか似合わなくて、、 まつ毛上げない人おるんやって少し嬉しくなりました笑 とても綺麗です!

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

CEZANNE

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19992件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

まぶたラメまみれ一重さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択