• Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPop Super Shock Shadowの人気色を比較 - ひたすらFROGに感動してる投稿です !(後半一重コンプの方に読んで欲しい)

ひたすらFROGに感動してる投稿です !(後半一重コンプの方に読んで欲しい) 💜🧡💛💚💙❤️多色感❤️💙💚💛🧡💜 💜🧡💛💚💙❤️多幸感❤️💙💚💛🧡💜 (目👁画像あります) (迫り来る褐色太腕※ホントはこんなに黒くないです光の加減で褐色になってるだけです😇) 本投稿最後らへんに一重への愛を叫んでます ある意味この投稿の第二の本旨です 〜最後まで読んで下さると嬉しいな〜 本題 可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛あああああああ😇😇😇可愛さで撲殺されそう😇😇😇オーバーキルしてくる可愛さ😇😇😇 どうもこんにちは! 一日一回はCOLOURPOPのサイト行きたい程度にはつま先カラポ沼のまぶたラメまみれ一重です💸💸💸 FROGを買いたい為だけにPaypal登録してcolourpop登録しました!お陰様で散財三昧です辛い💓 似たような動画やら写真やらどんだけ載せんねんてお思いになられるでしょうが、この、FROGの可愛さはレンズを通してではなかなかお伝えしづらく…!!(技術不足) ⚠追記 投稿してみたら実際の動画より勝手に短くトリミングされてしまってるので、よりFROGの雰囲気を知りたい方は次の投稿見てもらえると有り難いです⚠ LIPSよくわからん! 1つめはピンボケ(プリズムやばい) (下はアイシャドウ下地有) 2つめはiPhone外カメ(画質無加工) 3枚目画像は 涙袋的に。(ていうかFROG使いたさのあまりとにかく塗ってみた。 一重はラメ使うと腫れぼったくなる~〜~???知るか〜〜〜!!!そんなら下まぶたに塗ったらええんや~〜~!!!的考え) ※ちなみに涙袋は影書かない派 (将来の目元のたるみを避ける為皮膚の薄い目元には極力刺激を与えたくないのでできる限り触らない あと単なるテク不足) 4枚目は 上がピンボケ、下がピンボケ無しスウォッチです。ピンボケの方でカラフルなプリズム感を、ピンボケ無しの方でラメの質感を確かめて頂ければと思います。 ※全て室内蛍光灯 本題🌊可愛さが洪水🌊 もうこの 💜🧡💛💚💙❤️多色感❤️💙💚💛🧡💜 💜🧡💛💚💙❤️多幸感❤️💙💚💛🧡💜 ※2回目 本当心の底から思うんですが、このアイシャドウのプリズムパワー半端なくないですか? 女児アニメの雑魚キャラくらいならFROGの煌きで一発K.O.ですよ はあ…💓💓💓きらきら尊い💓💓💓 さて 、 このアイシャドウ、ベース自体は薄いピンクベージュのような色ですが塗ってみるとそれはほとんど発色しません。ほぼ透明。 よほど濃く濃く重ねてようやくうっすら…という感じですね。 涼し気なシルバー、色気のパープル、そしてピンク、ブルー、イエロー、オレンジ、もう🌈虹色〜🌈!!なラメがぎっちぎち!チャーミングという言葉はこのアイシャドウの為にある😭 触ってみるとスフレのようなふわふわな感触、なのでチップを使う場合は強く押し付けすぎて抉ってしまわないよう注意です👁その時は取れた分だけたっぷり塗っちゃいましょう👁 それはそれできっと可愛い💓 涙袋としても最強、仕上げにアイホール全体に(トッパーって言うんですっけ?)さっとひと塗りするだけで濡れツヤまぶたになれる最強オールラウンダーです。 ラメ自体はどちらかというと比較的小粒でしょうか🤔 少なくともADDICTIONマリアージュやミスユーモアみたいな大粒ホロではないかと思います!何よりラメ落ちしづらい🙆‍♀️ラメが軽いのかな? 小粒ラメ、でも輝きは半端なくてちゃんと主張する🌞まぶたに留まる👁いい子〜😭 もう透明系多色ラメはFROG以外目に入らない🥰FROGの代わりなんて見つからない🥰 涙袋、下まぶたも #ADDICTION 039ピンクパイソンからFROGにスタメン交代しました🙌 (ちなみに涙袋製造機ことピンクパイソンは少し白っぽく発色、でもシルバーラメ、ピンクラメ、青ラメの組合せが激可愛でした🥰) 指塗りが段違いに高密着なのでしっかり手を洗って、アルコール消毒してからorウェットティッシュで手を拭いてから(大事!)使用することをおすすめします。 もしくは洗浄済みチップorブラシ。 でないとケーキングのおそれが🙅 大事なコスメだからこそ、衛生面も気をつけたいですね💓 はー…まだFROG残ってるのに追いPOPしてしまった…いいよね、どのみちヘビロテし過ぎてすぐなくなるしまた買うんだし…ストックストック… ああ尊い🙏見てるだけで癒やされる🙏 神様仏様COLOURPOP様様様 そして #カラポ沼 の方〜!! カラポ新参者ですがどうかよろしくお願いします🥰 もっともっと引き返せない所まで沼に引きずり込んでください🥰 カラポ好きさんとつながりたい🥰 余談 カラポで一番最初にレビューしようと決めてたのはFROGだったくらいFROGへの愛が止まらない(でも既にISSAの投稿済。私の愛なんてその程度なの…?) ということで!どういうことで? FROGを愛でる投稿第二弾へつづく!(誰得) あとISSAを使ってみたアイメイク投稿もします! そして本旨!(こちらも詳しくはまた別投稿にて語らせて頂きますが)一重は可愛いです! 一重"なのに"可愛い。じゃない。 一重が可愛い!一重なのが可愛い! 一重だし可愛い!なんなら一重美しい! 勿論二重だって奥二重だって可愛い! ただ、ドラッグストアは最近はどこに行ってもアイプチ使用法動画がエンドレスに流れる売り場作りになってたり、二重ばかりを持ち上げるような風潮になんとなくちょっと違うんじゃないかな?と疑問を覚えます。 二重になりたい一重の方を否定はしません。 アイプチだって埋没整形だってアリアリのアリですよ!メイクの幅増えますもんね! 確かに一重はアイライン引いても埋もれちゃうし、ピンクメイクをすると腫れぼったく見えたり。ぱっちりした二重が羨ましく思えてしまうのも無理からざることです。 酷いと「目開いてる?」なんて言ってくる意地悪な人も居ます。そんな奴エルボーでアッパーでボディーブローでK.O.です。 でもメイクの勉強をしようと雑誌を開けば二重幅二重幅二重幅…ウチそれ持ってねえから…と泣いた高校時代… 何かの投稿で"一重を治すべきものとして啓蒙してきた女性誌や美容業界の罪はじわじわ効いてくる"というのを見かけました。 本当に、特定の身体的特徴にコンプレックスを持たせて商業利用するなんて私は賛成できません。 私個人の主張ですが! 一重が二重に劣っているなんてことは一切ありません! 奥二重含めた両者の間に優劣は無いんです! 人は人を顔の造りだけで人となりを判断しません。表情だって大事な判断要素! むっつりへの字口の不機嫌顔の二重さんと 口角上げて、目がなくなっちゃうくらいにこにこの楽しげな一重さんなら 大学の講義室で隣に座りたいのは? 知らない街で迷った時道を尋ねたいのは? 確かに一重さんは眼つきがキツく見られがちです。ならその分目尻は下げて口角は上げて 少しでも和らげることはできます。 勿論メイクでだって。 ていうかちょっと待って? めっちゃ笑って目がなくなってる一重さんソーキュートじゃないですか?ユーアーマイソーソーいつもすぐそばに居てほしいくらいあたしめっっっっっっっちゃ好きなんすよイッツチャーミング… なんかこう心の底から笑ってる感があって率直に惚れてまうやろΣ(σ`・ω・´)σ 長くなりそうなのでこの辺りで切り上げますが とにかく 一重は!!!!!!!! 可愛い!!!!!!!! #ラメまみの一重可愛い #一重可愛い 同じ様に思って下さる方いらっしゃれば #一重可愛い タグ使ってください! 定期的に巡回していいねします💓 見落としあればすみませんが…ぜひ! それでは FROGへの愛第二弾、ISSAを使ったアイメイク 一重の素晴らしさ、等その他の投稿 お楽しみに(してくれる人が居ればいいな)! 終 制作・著作 ——————— まぶたラメまみれ一重 #スウォッチ #リピートコスメ #メイク写真 #映えコスメ #colourpop #多色ラメ #ゆめかわ #プチプラ #一重 #一重メイク #カラポ沼 #海外コスメ #アイシャドウベース #単色アイシャドウ #濡れツヤまぶた #底見えコスメ #神 #神コスメ #一重可愛い #ラメまみの一重可愛い

おすすめアイテムColourPop×シングルアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

シングルアイシャドウランキング第87位

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

プレスグリッター / ColourPop

プレスグリッター

グリッターが紫やピンク、ブルー、グリーンなど多色ラメで、凄く可愛いです😍

Glitterally Obsessed / ColourPop

Glitterally Obsessed

思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨

ColourPop×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• エイミー

エイミー一重への愛伝わりました!✨ラメまみさん素晴らしいです🍀すごい共感することが多いと同時に、私は二重がうらやましいという気持ちが完全にないわけではないので勇気と自信も頂きました! ありがとうございます🌸

• まぶたラメまみれ一重

まぶたラメまみれ一重@amiek501コメント有難うございます!! そして返信遅くなってしまい大変大変大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️ お体大丈夫ですか?季節の変わり目ですし、ご自愛下さい。 一重愛伝わって嬉しいです! 私も二重良いなって思う瞬間が無いわけでもありませんが、それでもやっぱり二重至上主義的な風潮には🤔ってなります笑 拙文の長文ですがエイミーさんの勇気と自信になれたのならそれがまた私の勇気と自信にもなりました💓 (ラメまみ💜可愛い愛称を有難うございます!使わせてもらいますね💜) それでは重ね重ね、ご自愛下さいませ!

• チ-カマ

チ-カマお色超かわいいです‪;;公式通販サイトで見当たらなかったんですがもう廃盤ですかね‪;;

• まぶたラメまみれ一重

まぶたラメまみれ一重コメント有難うございます!! そしてせっかくご質問頂いたのに返信 遅くなってしまい本当に申し訳ありませんでした。 本題ですがFROG、まだ廃盤になってないですよ! 私も公式サイト見てきましたが、ありました! しっかりカートに追加出来ますよ💜 公式サイトの虫眼鏡🔍マークを押し、tell us what you want と表記されている所にFROGと打ち込んで検索すればFROG出現して商品ページに飛べます👾 人気色かと思いますのでしばらくは在庫は安泰…かと…笑(sold outなっても補充されるはず) この色の可愛さが伝わってとても嬉しいです💓 コメント有難うございました!

• みき

みきこんにちは!FROGめちゃくちゃかわいいですよね💓個人的にはICE DREAMがここ最近の購入品で一番やばいのでもし買う機会があれば是非💕

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

まぶたラメまみれ一重さんの人気クチコミ