511f8c963369964d1f437a76 1559556036 thumb

ラサーナ海藻ヘアエッセンス ヒートメモリー

• 海藻ヘアエッセンス ヒートメモリー/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻ヘアエッセンス ヒートメモリー(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「海藻ヘアエッセンスヒートメモリーピンクグレ..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンク グレープフルーツの香り #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201905 #ひかるんちゃんのさらさら髪 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー: 25mL/1,000円(税抜) 75mL/2,800円(税抜) 特徴 【海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー】 洗髪後、濡れた髪に付けて乾かすだけでダメージを集中補修!さらに、翌朝のスタイリングもきまる髪の美容液です。アイロン・コテでの低温(150℃)でセットが可能で、ストレートもカールもこれ1本で完結!熱のダメージからも髪を守るサーマルダメージカット処方です。 使用方法 【海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー】 タオルドライした髪に毛先から全体になじませ、ドライヤーで乾かし潤いを閉じ込めてください。翌朝コテやアイロン(低温150℃でOK)・ドライヤーでいつもどおりにセットするだけで、スタイルが長続きします。 ーーーー私の口コミーーーー まってこれすごい...... パウチで使用したのはたった3回。 それなのにこの感動。 やってくれますね女の味方ラサーナ様。 無敵すぎる。 最初はピンクグレープフルーツの香り ってなんじゃ?🤣 なぜピンク×グレープフルーツ?www ってお決まりのよくわからない香り名🤦🏻‍♂️ でも使うとわかる。 ラサーナ様ーーー。是非香水にしてくれ。笑 お風呂上がりって完全スッピンだし 髪の毛荒れてるしで大変なことになる じゃないですか。🤦🏻‍♂️ そんな中唯一良い香りをつけれるのって ヘアートリートメント! これつけてる間自分女だわぁって 思ってしまったww そして髪の毛乾かし終わったそのとき・・・ ドライヤーを置いて 100均の手袋を外して 自分の髪の毛を触って見ると・・・・ 明らかに自分の髪の毛じゃない !!!! さらっさらっすぎるでしょ! よくTik TokとかInstagramでみる 美少女の髪ツヤ......✨ これちょっとすごい。 タオルドライ後につけて乾かすと翌日コテやアイロンを使用する際にスタイリング剤を使用しなくてもスタイルをキープするヒートメモリーっていうだけあって.... いやでも私の寝癖には敵わなかった。 ....と言いたいんですがなんと 私の寝癖に勝ったんです!!!!! 圧倒的勝利。素晴らしすぎる。 寝癖大魔王が、静かになっている。 へ。私の髪がああああああああああああ。 (デート前につければよかった)と後悔 もちろんパウチは3回分。 つけなくなってからは寝癖大魔王が 翌朝目を覚ましました。 なので速攻で薬局に向かいリピろうと 買い物に行きましたがなんと売り切れ!! おい! もう良いやということで通販でポチ♩ (やっぱ楽ですね) 是非!使ってみてください!!!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆様、改めまして1000人フォロワー様 ありがとうございます。 前回の投稿では口コミと一切関係ない自分のご意見でしたが沢山のいいね、コメント本当に涙が出るほど嬉しかったです。 なかなか投稿する機会がなく毎日投稿してる方はすごいなぁと思っています。 ただ、少しずつ下書きを活用したりしてですが書いております。 そして忘れ去られないように頑張りますので よろしくお願いいたします♡ #ラサーナ #海藻 #ヘアエッセンス #ヒートメモリー #ピンクグレープフルーツ #ヘアトリートメント #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

アウトバストリートメント

La  Sana 海藻ヘアエッセンス さらさら / ラサーナ

La Sana 海藻ヘアエッセンス さらさら

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ひかるんちゃん

• yan

yanサムネの髪が神になってますよ^^* ピンクグレープフルーツは、グレープフルーツの種類です!とても美味しいし、可愛いんです🥴

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻ヘアエッセンス ヒートメモリー

• 25ml: 1000円
    • 75ml: 2800円
    ラサーナ(La Sana)