06cad29df7079e6416e72072 1572999681 small

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「先日、LIPSさん通じて#beee8さんよ..」

marin🌼
  • 脂性肌
  • marin🌼

先日、LIPSさん通じて#beee8 さんより モイストシャイン シャンプー&トリートメント いただきました🥰 なにもネットで頼んでないのに箱が届いて、 なんだろうなぁと思って開けてみたら、 まさかの何気なく応募したプレゼント企画に 当選していたということでした(笑) 本当にありがとうございます🥺❤︎ 今回いただいたシャンプートリートメントは 8種のはちみつ入り!🍯 ❤︎生はちみつ ❤︎マヌカはちみつ ❤︎クローバーはちみつ ❤︎アカシアはちみつ ❤︎レモンはちみつ ❤︎オレンジはちみつ ❤︎ヒマワリはちみつ ❤︎ローズはちみつ 8通りのサロン処方!☀️ ❤︎ヘアカラー褪色防止カラー ❤︎コア補修 ❤︎モイスチュアEXケア ❤︎UVケア ❤︎内部浸透ケア ❤︎ヒートプロテクトケア ❤︎シャインコートケア ❤︎ニオイケア 8つの有機オイル!🌱 ❤︎アルガンオイル ❤︎シアオイル ❤︎バオバブオイル ❤︎オリーブオイル ❤︎ローズオイル ❤︎ラベンダーオイル ❤︎アーモンドオイル ❤︎アボカドオイル なんて贅沢なシャンプートリートメントなんでしょう🥺 こんなにたくさんのはちみつやオイルが入っていて、 たくさんの処方がされていて、、 他のシャンプートリートメントにはないですね😭 シャンプーの香りはマンダリンゴールドバニーで マンゴーっぽい香りです🥭☀️ トリートメント香りはネクターローズハニーで ピーチっぽい香りです🍑☀️ どちらもいい香りです!癒されます🥰 夜に使うとして、次の日のお昼ぐらいまでは 香りが保つような気がしました☺︎ 使い心地はシャンプーは少し泡立ちが悪いかも…? たっぷり髪の毛濡らしてシャンプーを少し多めに 使うとモコモコ泡で洗えます🌈 トリートメントもたっぷり使うとしっとりして、 まとまりある髪の毛になります!🐼 乾かしたあとのツヤ感はあまり実感しませんでしたが、 次の日の朝、ストレートアイロンをすると、 あれ?いつもより艶があるなと感じました😆 艶があると、いい女感が増すような…☺︎❤️ パッケージもどのシャンプートリートメントより 可愛いと思います!ずっと飾っていたい🤤❤️ 皆さん是非使ってみてくださいね☺️🌈 #提供_ヴィークレア

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

marin🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• 400ml(g): 900円
  • 320ml(g)詰め替え: 700円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2020年11月29日(Sun)