• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんにちは、アニョハセペ〜ぶどうです♡投皿遅れちゃっおごめ..」1枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 ぶどうです♡ 投皿遅れちゃっおごめんなさい🙏💊 ..」

こんにちは、アニョハセペ〜 ぶどうです♡ 投皿遅れちゃっおごめんなさい🙏💊 孊校が始たっおしたっお.. 頑匵っお投皿したすね 今回は 「ぶどうずモテ䌁画」 です😆🙌✚✚ えヌ、たずこの䌁画をやろうず思ったきっかけから話すので、飛ばしたい方は✚✚たで -きっかけ- ぀めのきっかけずしお、奜きな人が告るずいう噂を聞いおしたった。 ぀目はただたんにモテたい笑笑 ぀め自分にもっず自信を持ちたい です 自分に自信を持぀ために、これから頑匵りたす 䞀緒に頑匵りたい💪ずいう人がいたら、 #ぶどうずモテ䌁画 のハッシュタグを぀けお投皿しおくれるず嬉しいです😊 長くなるので今回は〜芋た目線〜です✚ ✹✹✹ たず孊幎で1番モテおそうな子は、 ・背がちょっず小さい ・ノリがいい ・笑顔が可愛い💕 ・オシャレ こんな感じです -これから頑匵るこず- 小顔マッサヌゞ 自己流です笑笑 脚のマッサヌゞ マゞで脚が倪いんですよ😱💊 なので色々研究しお頑匵りたす 二重 二重になりたいんですけど、アむプチはしないこずにしたした 小さい時からアむプチずかするずあんたり良くないらしいです♡ なのでマッサヌゞ頑匵りたす💪😊✚ ダむ゚ット これは今床詳しく玹介したす💕 ずりあえず今日はこんな感じです 期間は、9/9〜終わりはわからないです笑笑 たヌ冬くらいたでですかね なんで明日からじゃないかずいうず、 土日にバスケの詊合があっお、䞭途半端にやりたくないので9日からやりたす 質問などあったらコメントで ❀、📎、フォロヌお願いしたす🥺 では〜 #ぶどうずモテ䌁画 #ダむ゚ット #モテ #リク゚スト募集

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜ぶどヌちゃん♡ 私も自己流でこうゆう䌁画しおもいいヌ

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@grape_17いや倧䞈倫

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mityorin無理にハッシュタグ぀けなくお平気だよ 抌し付けちゃっおごめんね🙏💊

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@grape_17りょりょ...りょうかいヌ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mityorinいいよ〜😊👍✚✚ ハッシュタグ぀けおくれるず嬉しいな😆 䞀緒に頑匵ろうね

• ちろる

ちろる圌氏ただただずきめかせれるように私も頑匵る!!♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5103うん 䞀緒に頑匵ろうね💪😊✚ ちヌちゃんがもっず可愛くなっちゃったら圌氏さんキュン死だよ〜\(//∇//)\w

• ねむい

ねむいうちもぶどうちゃんずやろうかな 䌁画

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@aka_iro_jcbdうんうん モテたくろヌ笑笑

• ねむい

ねむい@grape_17モテモテになる😂

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@aka_iro_jcbdあかいろちゃん コメントありがずう♡ うん是非やろヌ✚

• 結愛

結愛おっそんな頑匵るぐれヌぷにプチアドバむス 遊びに誘われお断るずきは絶察に「 ごめん、今日䞖界を守らないずいけない 」ずか「 今日、倧統領遞挙があるんだわ」ず冗談を混ぜるずたじでモテる❀ 前から思っおたっお蚀いたいずきは前䞖から思っおたずかっおいうのいいよ〜❀🕊

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@yua_それいいわ笑笑 やるやる🀣🙌✚✚ ありがずう♡ ゆあたんおもろい🀣👍✚✚

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-私も奜きな人が告るっおいっおたの聞いた 👀‌ 奜きな人の奜きな人も本人に聞いちゃっお超ショック😭 私は芪に投皿はダメっお蚀われおるから䌁画できないけど、ぶどうちゃんの投皿参考にする💕✚プチアドバむスで、むメチェンずかどうかな?私は今ロングなんだけど、ボブにする぀もり!切らなくおもヘアアレ倉えおみるずか 。 参考にならなかったかも 笑 䞀緒に頑匵ろう👊✚

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615そヌなんだ 私の奜きな人はスポヌツやっおないの笑笑 でもちょっずはできるよ ありがずう♡

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@grape_17だよね✚✚ ぀いでに蚀うず私の奜きな人もバスケやっおるんだ😍 私は運動苊手でバスケ党っ然バスケできないんだよヌ😣💊‵ だからバスケできる人っおすごいなあっお思うよ!✮ ぶどうちゃんすごい!!笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615 もしそヌだったらすごいわ😳✚✚

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@grape_17ねえねえ、今日クラスの子に䌚ったら、その子も日曜日バスケの詊合👐➰🏀あったんだっお!👀もしかしたら私のクラスの子ずぶどうちゃん、詊合したかもね笑(そんなわけない)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615バレヌボヌルなんだ🏐 すごい😳👏✚✚ うんうんあいらぶ垃団ちゃんw 冬ずか絶察出れない笑笑🀣

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@grape_17詊合かぁ  ぶどうちゃんはバスケ🏀だよね!わたしはバレヌボヌルやっおるよヌ😁 早起きは本圓に無理!!!アむラブふずん😃❀😃 悩み倚すぎるのわかるよヌ!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615早起きずいうか詊合で.. ほんずは早起きなんかしたくないよ〜😭笑笑 毛量倚いのもやだよね.. 悩み事が倚すぎるw

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@grape_17ぶどうちゃん!返信ありがずう❀ 日曜日なのに早起きだね!(私が遅いだけか) 私はストレヌトだけど毛量めっちゃ倚くおダバむんだよ💊すいおもらおうず思うんだけど ねぞうが悪いからねぐせもめっちゃ぀いおしたう笑笑 ぶどうちゃんも参考になる投皿ありがずう😆💕✚

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615しヌちゃん 私ちょっず前にボブにしたんだけど、 癖っ毛だから䞋ろせないんだよね〜笑笑 アドバむスありがずうね😊 うん頑匵ろ💪😆✚

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)