• ゆーな on LIPS 「こんちゃあ😀ゆーなです。↓ちょいと雑談↓久しぶりっすね、みなさ..」(1枚目)

ゆーな on LIPS 「こんちゃあ😀ゆーなです。 ↓ちょいと雑談↓ ..」

こんちゃあ😀ゆーなです。 ↓ちょいと雑談↓ 久しぶりっすね、みなさん 前回の投稿から時間が空いたけどその間テストがありましたぁ、、、(結果は🤫) そんなことよりね すごい嬉しいことがあったんです(みんなからしたらきっとくだらないことじゃけど、) それは…前回の投稿から少しずつフォロワーさんが増えたこと‼︎ ほんとフォローしてくれた人ありがとうございます😻😻😻 フォローしてくれるとマジよろこぶのでこれからもよろしくお願いします🥺🤲 ↑はい、おしまい↑ えとね、今日はというか今日からですかね 『世界美少女計画』 を開始したいと思います‼︎ ┏━━━━━━━━━┳━━┓ ┃世界美少女計画とは┃検索┃ ┗━━━━━━━━━┻━━┛ 検索結果はこちら💁‍♀️ 私が実際に行っている❤︎可愛くなる❤︎ための努力を共有して、みんなで頑張って💪みんなで ❤︎可愛くなろう❤︎という計画。 ↓もっと詳しく↓ 第一弾(11/11ごろ投稿)←ポッキーの日やね すぐに効果が出ないから…やるなら今から‼︎ 〜ボディメイキング〜 第二弾(11/13ごろ投稿) クラス内偏差値をあげよう 〜フェイスメイキング〜 第三弾(11/16ごろ投稿) 学年内偏差値をあげよう 〜アイメイキング〜 第四弾(11/19ごろ投稿) 欲しいのは天使の輪👼 〜ヘアケア〜 第五弾(11/22ごろ投稿) ホントウののかわいいは見た目じゃない 〜最後の仕上げ&おまけ〜 こんな感じで考えてます!『←宣言するだけして絶対遅れるやつw こうゆうのやって欲しいとか、どれそれが気になるとかあればコメント💬で教えてください‼︎ それでは第一弾に乞うご期待⸜( ´ ꒳ ` )⸝ #世界美少女計画 #みんなで可愛くなろう #ダイエット #マッサージ #最近のスキンケア #リクエスト募集

ゆーなさんの人気クチコミ