F07fa40e9437b030026c5f55 1561793382 thumb

肌ラボ極潤 美白パーフェクトゲル

• 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「肌ラボ極潤美白パーフェクトゲルこれ1つで化..」

Rin
  • Rin

肌ラボ極潤美白パーフェクトゲル これ1つで 化粧 水乳液 美容液 クリーム パック の5個の役割があるなんて 素晴らしすぎますよね⭐︎ なので秒で美白ケアできちゃう!最高です! 紫外線のダメージで乾燥しがちな肌の 角質層深くまでうるおいを届け、 メラニンの生成を抑えシミソバカスを 防ぎ、艶のあるもちもち肌にしてくれるそうです。 配合されている成分が 素晴らしい! LIPSさんを通じて ロート製薬さんに頂きました 心からありがとうございます🙌😊⭐︎ ちょうどオールインワンのものを欲しかったので、とても嬉しかった笑笑 時間がない朝や 疲れて即寝たいときスキンケアするの 大変なときありますよね笑笑 でもそーゆ時はこれ1つでスキンケア完了できちゃう!ズボラな私にはほんと有り難い🙇‍♂️💚 テクスチャは もちもちですが 肌に乗せるとサラサラ伸びてくれます! 少量ですごい伸びる! べたつき具合は たくさん塗っても10分くらいで なくなり 肌に馴染んでもちもちになります😉 べたつきないのに 朝になってももちもち肌で しっかり保湿されてると感じました👏 しかも使い始めてまだ1週間?くらいですが とても肌の状態が良くなったように思えます👏 絶対リピしようと決めた⭐︎笑 私はこれ1つでスキンケア完了は 少し物足りないので 乳液の代わりか いつものスキンケアのあと 少し多めにとってパックとして使うのが 自分的にいいなと 思いました⭐︎ 朝化粧する前に 使うときは時間を置いてからティッシュオフしてから使うのをオススメします!! これから乾燥する時期になるし とてもいいと思います! みなさんもぜひ使ってみて下さい😉 #PR_ロート製薬 #極潤 #シワ #美白 #時短 #リピ決定

おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル

アベンヌ

ミルキージェル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

極潤 美白パーフェクトゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル

2016/3/13
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
うるおって、オーロラ透明感。みずみずしいオールインワン美白ゲル 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックがこれ1つで!みずみずしい、濃いとろみのあるゲルが、紫外線ダメージで乾燥しがちな肌の、角質層深くまでうるおいを届けます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、ツヤのあるもちもち肌に。 美白有効成分 ホワイトトラネキサム酸★1、うるおい成分 ビタミンC誘導体★2、ビタミンE★3、ヒアルロン酸Na-2、ナノ化ヒアルロン酸★4配合。 弱酸性。無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー。 朝晩の洗顔後、お肌にやさしくのばしてください。これ1品でお手入れは完了。乳液やクリームの代わりとしても使えます。 ★1:トラネキサム酸、★2:3-o-エチルアスコルビン酸、★3:d-δ-トコフェロール、★4:加水分解ヒアルロン酸
  • 100g
  • 80g(つめかえ用)

2019年11月15日(Fri)