67d6163ba35715060ea35b78 1554968223 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト

• メラノショット ホワイト/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト(美容液)の口コミ「お風呂からでました!ラポッシュシリーズに加..」

あきき
  • あきき

お風呂からでました! ラポッシュシリーズに加え、コーセーメラノショット ホワイトで完了です。 目の下のたるみが本当に気になり、マッサージしてはいるものの、よくはならないですね。痩せたから余計に!!!半年で10キロ痩せました。仕事が常に緊張感を必要とする職場なので。。。たぶん顔も痩せたんだとおもいます。みなさんこんなたるみどうしたらいいと思いますか?教えてください。 夏バテ気味だし、食欲が、ないのはいけないですね。 だから、明日の胃カメラのあと、帰宅して意識がしっかり戻ったら大好きなシャインマスカットを食べるつもりです。会社の帰りに買って冷蔵庫にこっそり名前を書いて入れておきます。 たのしみ!!!大好きなシャインマスカットは高くてなかなか買えないから。こういう時にこそ買うべき!! では、みなさん、今日もお疲れ様でした。 母は、息子の夕飯をつくりにキッチンに向かいます。薬か効いてきてちゃよっとふらふら!子供が、きっと疲れて帰ってきます。 #すっぴん #みんなに質問 私の投稿したりっぷ写真もので、りっぷがまた見たいなんて思って下さったら、私のアップしてるリップの写真から探してみてください。ご希望のものを塗ってアップしちゃいます!

あきき

• げんちゃん

げんちゃん今日もお疲れ様でした☘ 夏バテ気味は かなり心配ですね💧 お肌にも良くないですもんね😢 アイセラムとかは お使いですか?最近は韓国コスメで目の下に貼るマスクとかも流行しております☺

• あきき

あききげんちゃん❤️ おはよう😃 韓国のアイクリームはたまに使ってます。 目の下に貼るシート使ったことはあるんだけど、最近は使ってないかなあ。気になってはいるの。 顔の筋肉の衰えもあるだろうし、色んな要因が重なってるのかも。 シート買ってみまあ〜〜す!!ありがとう😊 胃にポリープの疑いで胃カメラなんです。夏バテで胃の具合が悪いだけならいいんだけど。。。

• げんちゃん

げんちゃん@pink_make_8sldおはようございます☺ コスメもいろんな種類ありすぎて、どれを買うか迷いますよね(笑) ポリープ?!なんと(´△`)💧 胃カメラの結果、いい結果だといいです😢

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000円
    美容液のランキングをもっと見る

あききさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト

• 40ml(付けかえ用): 5000円
    • 40ml(本体): 5300円
    (税抜/編集部調べ)
    2018/4/16(最新発売日: 2018/6/16)
    ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
    近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
    コーセー
    もう、濃いシミ、目立つシミは生まれない。シミのもとを無色化※し、クリアな肌に導く進化系コウジ酸美白美容液。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 美白と向き合い約50年。コーセーの新発見。 2017年、コーセーは日本で初めてシミ発生源の3D解析に成功。メラニン生成細胞(メラノサイト)が暴走し表皮細胞をはがいじめ状態にして、黒いメラニンのかたまりが、大量に受け渡された様子を初めて発見。 ●メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●販売名 OBK 薬用美白美容液 40mL ●医薬部外品 メラノショットホワイトとは? ●シミのもとを無色化※する進化系コウジ酸美白美容液。 美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトを直撃して、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るくクリアな肌に導く薬用美白美容液です。 ●メラノシューティカル処方を採用。 浸透性に優れたベースが、日焼けや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 使い方 ●朝・夜のお手入れに、化粧水で肌をととのえたあとにお使いください。 ●ポンプを押して、手のひらに少量をとり、顔にやさしくなじませます。

2019年11月13日(Wed)