1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アスタリフトのスキンケア・基礎化粧品 アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト他、4商品を使った口コミ「#アスタリフト #アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ..」

あきき
  • あきき
  • イエベ 秋

#アスタリフト #アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ #アスタリフト ホワイト ブライトローション #アスタリフト スパークル タイト セラム #アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト 今回はアスタリフトホワイトシリーズのご紹介!! ホワイト ブライトローションだけここ最近使っていたのですが、悩んだ末、あと3品購入しちゃいました💦 ① #アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタアスタリフトと言えばこちらのジェリー💖 今やお肌のお手入れに必要不可欠だと思ってます。艶肌を求めるなら最後に行き着く基礎化粧品‼️ 洗顔後にまずこちらのジェリーでマッサージ💖 メチャクチャ気持ちいい!!! ちょっと高価だけどお肌が欲しがってしまう。。。 とってもとっても柔らか〜いジェリーです。 容器内をみると時間が経つにつれ形状記憶でフラットに戻ってます!!! 久々にこのジェリーを使った肌感に酔いしれてます💖❤️💖❤️💖 ② #アスタリフト ホワイト ブライトローション 先日ご紹介したローションです! ジェリーの後にこちらのローションをお肌にパタパタ!お肌に水分が吸収されてるのがわかる!!!エアコンをつけっぱなしにしちゃう日々には、水分補給は大切!!! ③ #アスタリフト スパークル タイト セラム 新たに発売された肌引き締め美容液!スプレータイプの泡がシューって!!!冷たくて気持ち良い!!夏場のお肌に冷たいスプレー泡🧊の美容液って、お風呂上がりのお肌に最適!!!富士フイルム様、よくぞ考えてくれました!👏👏👏 ④ #アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルトこちらのエッセンス、トロトロ感が凄くて!!!❣️ お肌がイキイキして満たされてる感が半端ない!!! トロみがお肌に吸い付く感じです!! ちょっとベタつくので、インフィニティのバイタルシーリングパッククリームで蓋をしたらお肌のお手入れ完成です!!! 本当はアスタリフトのクリームが欲しいところなんですが、、、、、 先にインフィニティのクリーム買っちゃったので今回の購入は断念❌⤵️ でも結構な金額いっちゃいました。。。 以前使っていたアスタリフトシリーズは、プレゼントで頂いたものでした。。。とっても良かったのですが、揃えるとなると、まあ、金額がかなり増すなあ。。って思っててなかなか買えなかった💦 今回購入に踏み切ったきっかけは、ちょうどグーダルの美容液が無くなったので美容液探しにドラッグストアに行った際、アスタリフトコーナーでホワイトジェリー見かけてTUしたら、本当良くて久々にビビ〜って来ちゃった❤️から。。。 何件もドラッグストア回ったけどやっぱりアスタリフトに行きついちゃって💦 先日購入したインフィニティのバイタルシーリングも気に入ってるからひとまずクリームはインフィニティを使う事で自分を納得させました!!! 話は元に戻して、、、 #アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタジェリー 本当に一度使ったら忘れられない使用感なんでめちゃくちゃオススメです!お肌の土台立て直しに一役かってくれる事を願ってます! ジェリーを基本軸にプラスアルファでお肌に磨きをかけて綺麗になれるように頑張ります!!!

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

”これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕”

美容液

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ

”プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ”

アスタリフト スパークル タイト セラム / アスタリフト

アスタリフト スパークル タイト セラム

”ローズのいい香りにも癒される!新感覚な美容液なので、楽しく泡トレできそう♡”

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアスタリフト×化粧水

モイストローション / アスタリフト

モイストローション

”とろみはなくパシャパシャ系! すーっとなじんで潤う使い心地気に入りました♡”

化粧水

アスタリフト ホワイト ブライトローション / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ブライトローション

”メラニンを溜め込むシミの予備軍「シミの骨」に対し、ナノの力でしっかり肌に有効成分を届けてくれる♡”

ローション / アスタリフト

ローション

”手のひらで包み込むように なじませると、吸い付くモチモチになります❤️”

アスタリフト×化粧水の商品をもっと見る

新・VC100エッセンスローションEX

フローラドリップ

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ブースター・導入液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

• クチコミ数:2077件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あききさんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)