D77d8bf5747f4fe4a9a2a00e 1571677592 thumb

CHANELLE L ローション

• LE L ローション/CHANEL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LE L ローション/CHANEL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL LE L ローション(化粧水)の口コミ「♡─────CHANEL LELローション..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

♡─────CHANEL LE Lローション─────♡ 以前、CHANELの#ルタン リキッドファンデーションを購入した際に、いただいたサンプルです♪(´ε`*) とろりとしたテクスチャの、香りの良いローションでした❤️ ただ、CHANEL独特の香りが結構強い印象でしたので、苦手な方は苦手かと💦 伸びは、まあまあ。 肌に伸ばした後は、お肌がしっとり、ふっくらと良い感じでした😊 ただ、私には合わなかったのか、ヒリヒリとして、肌に少し赤みが出てしまいました(*´・ω・) 10分程で、ヒリヒリ感も赤みもひいたので、そのまま寝てしまいましたが、その後の肌トラブルはありませんでした😅👌 翌朝のお肌はしっとりとしていて、しっかり保湿されている印象でした❤️ ただ、やはり肌につけた瞬間のヒリヒリ感が気になるので、購入はなしかな、と思っています💦 #CHANEL #LELローション

おすすめアイテムCHANEL×化粧水

ル ブラン ローション HL / CHANEL

ル ブラン ローション HL

LE L ローション / CHANEL

LE L ローション

化粧水

イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス / CHANEL

イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス

CHANEL×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19536件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL LE L ローション

2015/8/21
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
深くうるおい、しなやかに弾む肌へ導く化粧水。 肌の水分バランスを適切に整え、なめらかで美しいハリをもたらします。 独自の複合成分*が深いうるおいを肌のすみずみまで届け、ふっくらとしなやかな肌に整えます。 *グリセリン、ポリクオタニウム−51、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、スフィンゴモナス培養エキス
水、BG、エタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、メチルグルセス-10、PPG-6デシルテトラデセス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、クエン酸Na、ポリクオタニウム-51、香料、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、サツマイモ根エキス、クエン酸、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸Na、フィチン酸、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、チューベロース多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、HCl、トコフェロール、安息香酸Na​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年09月18日(Fri)