1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハクアージュ/196+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハクアージュ/196+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハクアージュ/196+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハクアージュ/196+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

196+ ハクアージュ(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【夏バテ肌防止のスキンケア】シリーズ5〜"..」

hana
  • hana

【夏バテ肌防止のスキンケア】 シリーズ5 〜"朝の"美容液編〜 . . . "196plus"の『ハクアージュ』 20ml ¥12000(税抜) ✾ . . 私にしたら高級コスメなのですが、朝のみ、顔全体にあずき1粒分の使用でいいのでコスパ良しです❤ 化粧水の後になじませるのですが、よく伸びること😍! . . . シミ、シワ、くすみ、たるみと加齢に伴う肌の悩みほとんどに効果があるとのこと✨ 加齢だけじゃなくて、紫外線をよく浴びる今、肌診断を受けるとどれもスコアが下がりがちな項目です😱 . . . ハクアージュは前にもポストしているのですが、その時から比べると肌のくすみが気にならなくなりました😲✨✨ そして効果だけでなく、ベタつかないのにしっとり保湿してくれる使い心地がすごく好きです😭❤️ . . . pic1▷スキンケア終了後、透明タイプの日焼け止めは塗っています☺️ . . . #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ブルベ #ブルベ夏 #美白活動 #ハクアージュ #HAQAGE #196plus #美白ケア

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティングクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

• クリップ数:2070件

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ