Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「グローの10月号付録です!秋にふさわしいシ..」

あきき
  • あきき

グローの10月号付録です! 秋にふさわしいシックなブラウンメイクに近付ける!!深みのあるピンク、オレンジメイクにも!! 明日、使ってアップしま〜〜す!! ※次月のグローは9月28日発売だったかなあ?付録がまた、アイシャドウとミニテラコッタ 系色のリップ2種類!絶対購入したいと思います!! #ブラウンメイク #秋メイク

あきき

• メイク初心者JK

メイク初心者JKあききさんこんばんは〜(*・ω・)ノ 明日からついに学校です💦なかなかコメント出来なくなるかもしれませんが投稿楽しみにしてます!

• みちゃん【フォロバ100%】

みちゃん【フォロバ100%】あききさん、初めまして! 少し前の胃カメラの投稿を読んでコメントしちゃいました(>_<) わたしも明後日胃カメラなんです(;o;) こわいよーこわいよー😢

• あきき

あききメイク系無知JKちゃん こんばんは! いよいよ明日から学校ね! 頑張るんだ💜 部活との両立だけど、ぼちぼちファイト!!

• あきき

あききみ❤️ちゃん こんばんは! 明後日に胃カメラですか! 私は明日の夜に子宮頚がんの結果を聞きに病院! 週末金曜日に胃カメラよ!! 今の胃カメラは痛くないらしいから、きっと大丈夫よ!私は麻酔かけて鼻から胃カメラ入れる予定!! 一緒に頑張って乗り切ろう!!!

• みちゃん【フォロバ100%】

みちゃん【フォロバ100%】@pink_make_8sld初めての胃カメラなのでこわくてこわくて😢 はい!!一緒に乗りきりましょう✨✨✨✨✨✨✨✨✨ あききさんの子宮頚がんの結果も、あききさんとわたしの胃カメラの結果もなんともありませんように😌

• あきき

あききみ❤️ちゃん そうね、何も無いといいね! まっ、何かあっても現在の医学にまかせれば大丈夫だと思ってるわ💜

• みちゃん【フォロバ100%】

みちゃん【フォロバ100%】@pink_make_8sldそうですね☺️ちょっと安心しました ありがとうございました😌😌❤️

• あきき

あききみ❤️ちゃん、 では、会社に入ります!! 胃カメラより、バリウムの方が私はきつかったの!! だから安心してる!!後の結果だけが気がかり! 頑張ろ!!!

• みちゃん【フォロバ100%】

みちゃん【フォロバ100%】@pink_make_8sldあききさん❤️ お互いがんばりましょう😢👍

• あきき

あききみ❤️ちゃん こんばんは! 子宮頚がん検診、細胞は癌化していませんでした!!!また12月に定期健診になります! ホットしたけど、抗体はあるらしいので、定期的に検査はしなくちゃダメみたいです! 明日は胃カメラね! 気を楽にね!一瞬の我慢よ!! 大丈夫!大丈夫!一緒に乗り切ろうね! 私も金曜日頑張る💪

• みちゃん【フォロバ100%】

みちゃん【フォロバ100%】@pink_make_8sldよかったーー

• みちゃん【フォロバ100%】

みちゃん【フォロバ100%】@mi0913途中で送ってしまいました(>_<) あききさんの結果見て安心しました!!本当によかった!!!!! 明日・・・我慢我慢😌!!!

• みちゃん【フォロバ100%】

みちゃん【フォロバ100%】あききさーん☺️胃カメラ終わりました!! 結果は異常なしでした! あききさんのところにコメントして、あききさんと話できてよかった 勇気もらえましたm(__)mありがとうございます。 あききさん、金曜日応援してます! あとフォローさせていただきました!よかったら仲良くしてください☺️

• あきき

あききみ❤️ちゃん 胃カメラ頑張ったね!! お疲れさま! 何ごとも無くて良かったね!!! あとは私も頑張るぞい💜

• みちゃん【フォロバ100%】

みちゃん【フォロバ100%】@pink_make_8sldあききさん❤️ ありがとうございます☺️!! はい!金曜日応援してます😌

• 酢が素

酢が素あききさん、この付録いいですね😊あききさん、お身体は、大丈夫でしょうか❓

• あきき

あききMaltiiyちゃん❤️ こんばんは! 元気ですか?私は胃の痛みと背中の痛みはありますが、なんとか頑張っております! 子宮頚がんの癌化は無かったので良かったですが、あとは明日の胃カメラの検査の結果だけです。胃のポリープが見つかり次第その場で細胞を取って検査するみたい。その場で切除はしてくれないなんて。切除の場合は総合病院に入院して手術になるそうです! 明日は朝から仕事で、早退して病院に向かいます!朝ご飯食べてから4時まで何も口にできないからなあ。って!!! とにかく胃カメラの検査結果を祈るばかりです!!

• 酢が素

酢が素@pink_make_8sldあききさん、本当に大変そう…。胸が張り裂けそうな気持ちでいることだとは思います(´・ω・`)ゆっくりできる日を一日も早く祈ってます。

• あきき

あききありがとう😊 気持ちは元気なんですが💧 痛みの原因が知りたいのです。変なのは間違いないから。。。

• 酢が素

酢が素@pink_make_8sld早く元気な綺麗なお姉ちゃんで、帰ってきてね😊

• あきき

あききありがと❤️ 大丈夫。大丈夫!!って自分に言い聞かせてるわ。 まっ、本当に元気なんだもんね。。。 夕方まで何も食べれないから、会社の帰りにシャインマスカット買って、夜食べたいと思ってま〜〜す!!

• 酢が素

酢が素@pink_make_8sldお大事にしてくださいね😊だいすきだよ😊あききさん!頑張れー!

あききさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)