Product thumb

アイソイファーストスピーディースポット

• ファーストスピーディースポット/アイソイ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストスピーディースポット/アイソイ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイソイ ファーストスピーディースポット(美容液)の効果に関する口コミ「もう9月ですね〜🍇🍇🍎🍏✨もっともっと涼し..」

白玉ちゃん。
  • 白玉ちゃん。

もう9月ですね〜🍇🍇🍎🍏✨ もっともっと涼しくなってほしい、、、 そして!!!フォロワー様が600人を突破いたしました〜👏🎉🎉 こんな訳のわからないレビューばかりしているアカウントを フォローしてくださり本当に本当にありがとうございます。 これからもプチプラコスメ、韓国コスメをメインにレビューを たくさんしていけたらいいなとおもっております。 質問やご意見などありましたらお気軽にコメントしてくださいね😊💗 末永くよろしくお願いいたします🙇💫 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回の渡韓で絶対に買うと決めていたこれをご紹介します!!!! 💙アイソイ ファーストスピーディースポット これは韓国のビューティー系YouTuberのキムスプスプちゃんが 紹介していて肌荒れが治まると言っていてとても興味があったのです! 最近汗をかいたり日焼け止めを重ね塗りしまくったり 不規則な生活をしているせいで 吹き出物が次から次へと出来てしまい 本当に悩んでいます。 そこでこれを使いはじめて1ヶ月くらい経ちますが吹き出物が できにくくなってきました! スプスプちゃんも言っていましたがこれを塗って ニキビや吹き出物がなくなるわけではなく、あくまでも使い続けることで 肌荒れの抑制効果があり肌を鎮静してくれるというものです! 塗った瞬間は消毒液のようなアルコール臭がしますが これがあるからこそ肌の状態がよくなるんだろうなと思います。 目のキワまで塗ってしまうと目に滲みます😂😂 このセラムは気になる部分に塗ればいいらしいのですが わたしは全顔に使用しています☝(スプスプちゃんもやってるのでw) セラム単体でもすごくいいのですがやっぱりトナーと合わせて 使ったほうが効果が上がるようです🤔💭💭 トナーは3日くらいで使い切ってしまいましたが、、、(笑) 今回はオリーブヤング(韓国の有名なドラッグストア)を何店舗か回って やっと見つけたのですがやっと見つけた感動と暑さにやられて ストックを買うというという思考が働かず1つしか買わなかったので もうなくなりそうで焦っています。(笑) でも、調べてみたらAmazonと楽天で購入可能みたいなので一安心。 わたしが買ったのはお試しキットのようなものなので 本来のものより容量が少なくなっているので 現品はもう少し大きく、クレンジングとトナーは入っていないので ご注意くださいね🐰💫 肌荒れ知らずだった頃の肌に戻りたい〜!!!!ってことで 最近またお水を沢山飲むようにしています。 やっぱり外側だけ出なく内側からも綺麗にする努力をしなくては お肌も応えてはくれないみたいです😂😂 あぁ、、、もうすでに韓国行きたい、、、 #スキンケア#韓国コスメ#韓国ビューティー#YouTuber#美肌