06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💗艶サラ髪になる最高の商品💗今回、『bee..」

みさき
  • 脂性肌
  • みさき

💗艶サラ髪になる最高の商品💗 今回、『beee8( #ビーイーエイト)』様から、素敵なシャンプーとトリートメントを頂きました✨ こちらの体験及び使用感をレビューしていきたいと思います🍯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🧡シャンプー🧡 ・さっぱりとした甘い香り ▶️誰にでも好かれるような香りだと思います! ・見た目はとろ~っとしていて、はちみつのような色味! 《使用感》 ・泡立ちやすく、洗っている時すごくさっぱりしていて良かったです⭕️ 💛トリートメント💛 ・Theはちみつという感じの濃い匂いがしました ▶️使った時は匂いが少し強いかな?と感じたのですが、洗い流すとシャンプーの爽やかな匂いとトリートメントの甘い匂いが混ざってTheいい女の香りが実現します🍯 ・少量でも馴染みやすい 《使用感》 ・馴染みやすく、洗い流しやすいのが⭕️ ▶️トリートメントって洗い流す時にぬるぬるして洗うのに時間がかかるという印象があるのですが、これはぬるぬる感があまりなくて、すぐ洗い流せるので時短に⏰ 🍯ドライヤー後🍯 ・とにかく乾燥しないのが良い!! ▶️髪がきちんと保湿されることで、ヘアアイロンがしやすいですし、ダメージが少ないかなと思いました。 ・ベタつき過ぎずのサラサラ髪になれた! ▶️保湿っていうとベタベタしたり油っぽくなったりなどの印象があって、保湿系のシャンプーを使ってはいませんでした。 このシャンプーは乾燥を補ってくれてちょうどいいしっとり感と、ずっと触っていたくなる程さらさら感が凄く良かったです⭕️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 閲覧ありがとうございました! 参考になったよって方は📎&フォローお願いします🙏🏻 既読感覚で💗マークを押してくださると励みになります✨ フォロワー1200人ありがとうございます🙇‍♀️ 皆さんが参考になるような投稿を心がけているので、これからもよろしくお願いします🙏🏻 💙目指せ2000人フォロワー!💙 また次で会いましょう(◜ᴗ◝ )‪︎❤︎‪︎ #提供_ヴィークレア

みさき

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

みさきさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月13日(Wed)