F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 thumb

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!明日9/6発売✨イエベ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

明日9/6発売✨イエベでもブルベでも使えるクリニークの限定チーク💗 * #クリニーク #チークポップ #ベイビーマーブルポップ #限定色 #アジア限定 3300円 * 今日は明日全国発売される クリニークの限定チークをご紹介🧚🏻‍♀️🧡 私はオンラインの先行発売で ゲットしていました😊✨ こちらのチークは 人気No.1のパンジーポップ(ラベンダー)と 人気No.2のメロンポップ(オレンジ)をMixしたカラー💗 まぁいいとこ取りってやつですね😆👏🏻✨ 一見青みが強いピンクに見えるんですが パンジーポップと比べると 青みは抑えめでナチュラルな発色🧡 パーソナルカラー関係なく どなたでも使いやすい青みピンクとなっています💕 公式にお風呂上がりのような ナチュラルな血色感を演出とありますが まさにそんな感じ☺️ チークポップ特有の にじみ出るようなツヤもほんとキレイ✨ デートとかにもオススメですぞ❤️❤️ * きっと店頭でも人気で すぐ売り切れそうな予感なので 気になった方は早めにチェックを😉💕💕 * #チーク #ピンク #ガーベラ #デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

パウダーチーク

チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

SAORI💜

• ぴこり

ぴこりねえこれ買うべき😭? 明日店頭行こうか悩んでる…

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🧡 そーなんだ😆✨ コレどちらかと言うと個人的にオレンジより青みピンク要素の方が強い印象だから、普段青みピンク使わないけど、ちょっとトライしてみたいって感じだったらオススメかな💗 逆にコーラル感期待しちゃうと、思ってたのと違うーってなっちゃうかも😂 でもすごく普段使いしやすいカラーだと思うよ⭐️

• 札幌さか子

札幌さか子えーーー!!いいとこどりすぎ!!笑 メロンポップかわいくて大好きです💕なぜ限定なんだ、、。゚(゚´ω`゚)゚。

• SAORI💜

SAORI💜@sakako_sapproさか子ちゃん🧡 ほんといいとこどりすぎなのー😂💓笑 メロンポップ人気だし可愛いよね❤️ すごく使いやすい色味だから、限定っていうのが惜しいよ😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 クリニークはスキンケアしか使ったことないけど、このカラー実物見てみたいなぁ😊 使いやすそうだね🥰

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🧡 そうなんだね😊 チークポップめちゃくちゃオススメだよー💕 にじみ出るようなツヤ感がクセになる❤️ このカラーは柔らかめの青みピンクで、普段使いしやすくてすごく良いよーー😄💗

• しぃ

しぃ可愛いー!✨ 名前まで可愛いーー💕 今月は結構買い物しちゃったからプチプラ以外は我慢って思ってるから、さおちゃんの眺めて我慢する😭 私は今月イヴ・サンローランのチーク買っちゃった🙊

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🧡 確かに名前めっちゃ可愛いよね😂❤️❤️ もちろんカラーも💓人気カラー混ぜるとか卑怯だよねww サンローランのチーク羨ましいな〜💕 私もクリスマスコフレに向けて貯金しないとだけど、ついつい買ってしまった😹w

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2019/9/6)
CLINIQUE(クリニーク)