アウェイクプットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!\CCクリームなのにカ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\CCクリームなのにカバー力すごい!/ アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー01 . こちらは 美容液、日やけ止め、化粧下地、ファンデーションが1本になった高機能なCCクリームです。 . Awakeの化粧品は初めて使いましたが、 パッケージが商品名通り、 ハッピーにさせてくれる POPでキュート♡ 使うたびに楽しく幸せな気分にさせてくれます♪ . 機能も充実していて 使うほどに、高いスキンケア効果を発揮! うるツヤ肌へ導いてくれます。 . ベストコスメを受賞した話題の CCクリームということで期待大でしたが、期待をはるかに上回りました! . 10種類の植物オイルとエキスで乾燥やくすみをケアしてくれます。 . 塗るだけでメイクしながらスキンケアも 叶うなんて得した気分です。 . 乾燥肌でくすみが1番の肌悩みの私には ピッタリのCCクリームです。 . こちらを塗ればくすんで老け見えしてしまう顔ともおさらばできます。 . 毎朝スキンケアでお肌を整えた後に使用してます。 . これ1本でベースメイクが完成するので時短メイクになって特に忙しい朝には強い味方です。 . 1プッシュで伸びが良く、お顔全体をカバーできるのでコスパも良いです。 . 素肌っぽい仕上がりにしたい時は1プッシュ。 今日はしっかりメイクしたいなというときは2プッシュと調整してしっかりカバーしてます。 . 小鼻の周りやニキビ跡にはちょんちょんと 重ねるとカバーできます。 . CCクリームってカバー力に欠けるイメージでしたが、こちらはファンデーションのようにカバー力が高いのに透明感のあるみずみずしいうるツヤ肌へ仕上げてくれます。 . CCクリームのイメージを覆してくれました。 . CCクリームとBBクリームの良いとこどりをしたようなアイテムだと感じました。 . 肌にピタッと密着して紫外線はもちろん、花粉やホコリなどの大気汚染物質からも肌を守ってくれます。 . SPF50+/PA++++と高い日やけ止め効果があるのでまだまだ紫外線対策に気を抜けない今の時期にぴったりです。 . 日焼け止め独特のつっぱり感など全くなく まるで肌が息をしているような軽いつけ心地です。 . こちらを使用して子供達と公園に遊びに行き汗をかきましたが、 メイク崩れが気になりませんでした。 . 透明感あふれる、うるツヤ美肌が1日中続くので是非オススメです。 . 今回は01 light mediumやや明るい自然なオークルを使用しました。 . お色は2色展開で、この他にナチュラルなトーンのオークル(02 medium)もあります。 . 1度使えば虜になること間違いなしの #アウェイクプットオンアハッピーフェイスティンティドモイスチュアライザー です。

Rie_beauty

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

RMK

クリーミィファンデーション EX

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• 30ml: 3800円
アウェイク(AWAKE)
近くのアウェイク取扱店舗はこちら
AWAKE
【アウェイク(AWAKE) プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 02 medium〈標準色〉】 ●10種類のボタニカル成分が使うほどにハッピーフェイスに導くうるツヤなCCクリーム。 ●メイクとスキンケアを1本に、時短で美肌を叶える。 ●ボタニカルのうるおいでフレッシュな肌へ、気分も肌もHappyな仕上がりに。 ●カラー / 02 medium〈標準色〉 [6つのHAPPYポイント] (1) うるおい持続。 包水性の高いオイルや肌なじみの高いオイルを採用しフレッシュな仕上がりに。 (2) みずみずしいツヤ。 10種類のボタニカル成分でフレッシュな肌へ。 (3) 透明感をキープ。 コメ胚芽オイル※を始め、厳選された植物オイルを配合。※保湿 (4) 毛穴が目立たない。 オーガニックコットンパウダーで毛穴の目立たないサラサラ肌をキープ。 (5) 花粉・埃、紫外線からブロック。 国内最高表示基準となるSPF50+,PA++++を実現。紫外線をカットし、透明感ある美肌をキープ。 (6) 1日笑顔が続く メイクとスキンケアを1本で! 時短で美肌を叶えて、気分も肌もHappyな仕上がりに。
  • 01 light medium
  • 02 medium

2019年11月15日(Fri)