F99fc15e37e65e49b485fcf5 1524029236 thumb

Diorミス ディオール ヘア ミスト

• ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ヘア ミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「皆様、おはようございます!こちらは、Dio..」

さぁや
  • さぁや

皆様、おはようございます! こちらは、 Dior ミス ディオール ヘアミスト になります!! 皆様の投稿を見ていて、念願の、購入をしました!!💕 なんて、上品な、優しい、Diorの香りがするんでしょう💕💕💕 しかも、こちらのヘアミスト、紫外線からも、髪を守ってくれるんだとか!!?!? なぜもっと早く購入しなかったんだ。。。 リピート決定です!!💕✨💫 皆様も、ぜひカウンターで、お試しくださいね💕

さぁや

• たよん

たよんフォロバありがとうございます🙌🏻 これからよろしくお願いします(*˘꒳​˘*)♡

• さぁや

さぁや@chacha_goodこちらこそ、ありがとうございます!! これから、よろしくお願いします💕 遊びにきてください✨💫

• sacha

sachaおはようございます☀ 私もこれ使ってます💕 いいかおりですよね☺️

• さぁや

さぁや@toto0804こんにちは! わぁ!そうなんですね、おそろいですね💕 本当に、ふわっといい香りがしますよね✨💫

• やっちん

やっちんこれ、私も毎日使ってます( * ॑꒳ ॑*)

• さぁや

さぁや@cima_66やっちんさん💕💕💕 やっぱり、やっちんさんも使ってたのですね!!! 手に入れて、良かった✨💫✨💫

• ぼんすけ

ぼんすけさぁやさん❁︎こんばんは🌝 私もこれ、朝と寝る前に使ってます☺️

• さぁや

さぁや@bon_5211ぼんすけさん💕こんにちは! 寝る前にも!!?それは安眠できそう✨💫 私も今夜から寝る前にも使ってみます! ありがとうございます💕

• kiki❤︎

kiki❤︎さぁやさん💓 私も同じの持ってます~! ふんわりいい香りで癒されますよね🥺 もう2本目も半分ほどしか残ってませんがまたリピするつもりです😚✨

• さぁや

さぁや@kiki_nemutaikikiさん💕 わぁい!やっぱりみんな持ってるんだぁ😍😍😍 本当に、香水より、優しく、癒されますよね! 私もリピします!

• くれん

くれんお久しぶりです🙇‍♀️ めっちゃ素敵ですね🥰 Diorの香りを身に纏うの、憧れです!

• さぁや

さぁや@crane_0505_0309くれんさん💕お久しぶりです! 本当に、簡単にセレブ感纏えます✨💫 爽やかだし、くれんさん、デートにいかがですか?😍💕

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900円(税抜)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ジェラートピケ

ヘアミスト

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘア ミスト

• 30mL: 4500円
2015/2/27
Dior(ディオール)