67e18d69b33420887949dd3d 1584410088 small

DUOザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジングバーム)の口コミ「・#DUOクレンジングバームのホワイト。..」

りか@美容垢
  • りか@美容垢

・ #DUO クレンジングバーム のホワイト。※オタク投稿なので長いです ・ ・ 最近のお気に入り🥺✨ブライトケア、毛穴ケア、W洗顔不要と多機能なクレンジングバーム。毛穴よりも小さいカプセルが毛穴に入り込んで汚れを掻き出して、吸着力の高い天然ガスールで毛穴汚れや角質を吸着してくれるそう😊✨ ・ ・ ルルルンのクレンジングバームと比較して、テクスチャーは硬め。個人的には、硬めのテクスチャーの方が、摩擦が少なくて済むのでお気に入り! ・ ・ あと、意外だけどオイルタイプよりもバームの方が少量でも伸びが良いし、メイクがするする落ちるのでメイク落としに時間かけたくない人にもおすすめしたい😆(マスカラがオイルクレンジングよりもするっと落ちて感動)そして何よりバーム状なので個人的にはテクスチャーが幸せ☺️❣️笑 W洗顔なしなのもラクしたい私からすると有り難い🙌✨人によってはW洗顔ありが良かったりするので、色々試してみて自分のお肌に合った方法を探ってみると良いのかも😉 ・ ・ ちなみに、今のところ美白効果はあまり感じていません。笑 毛穴も元々そんなに気にしていなかったので、どうなんだろう?笑 でもテクスチャーが好きなのと、メイク落としとしての機能は素晴らしいのでおすすめしたい😆❣️ ・ ・ 周りの人でプレーンのクレンジングバームを使った人から肌あれやニキビ?が治るということを聞いていましたが、どちらの商品にも毛穴より小さいカプセルは入っているみたいだったので、今回はガスールと美白成分も入っているホワイトの方を使ってみました🙆‍♀️✨ ・ ・ ただし、1〜1.5ヶ月で3800円と少し価格が高いので、通常時のクレンジングではなく気分上げたい時用に使おうかなと思っております😆✨クレンジングにこだわる人はぜひ❣️ちなみに最近リニューアルして、パッケージ結構変わったそうですw ・ ・

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

りか@美容垢さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバーム
2017/10/31(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)