5b9023a41169e6a7149c2e7c 1572810411 thumb

メンソレータム アクネス薬用UVティントミルク

• 薬用UVティントミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用UVティントミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用UVティントミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用UVティントミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用UVティントミルク(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!知る人ぞ知る隠れた名品..」

もにょ
  • もにょ

知る人ぞ知る隠れた名品☆☆☆ 【ロート製薬 メンソレータム アクネス 薬用UVティントミルク】 顔面に油田持ってる私💦 セザンヌの皮脂テカリ防止下地も プリマヴィスタの皮脂くずれ防止化粧下地も キスのマットシフォンUVベースも サンキラーのスーパーラスティングベースも 世間でテカリに効くと言われている物は色々試しました… でも何度浮気しても結局これに戻ってきちゃうんですよね♡ かれこれ10年来のお付き合い なんだかんだと20本以上は消費したでしょうか ほぼ毎日使用して大体3ヶ月で使い切る感じです♡ 😀良い点◎ ・とにかくテカリが抑えられる! (油田持ちの人の間では何気に結構昔から有名な商品だったと思います) ・とにかく安い! (Amazonで604円!同じくお安めのセザンヌの下地は648円。44円も安い!) ☹️悪い点☓ ・店頭に置いてない (私はAmazonで買ってます。以前はドラストでも買えたんですけどね〜) ・伸びは良くはない (出したら両手で一気に塗り広げるのがコツです) ・毛穴に詰まりやすい気がする (たまにスクラブ等で毛穴ケアをするのがおすすめ) 確かに悪い点もまぁまぁにあるんですよ… でもそれを考慮しても余りある程 テカリ防止には本っ当に効果あります! ニキビが出来にくい処方で思春期の若い子にも♡ パッケージもユニセックスなデザインで男性にも♡ 普通〜混合肌の方は気になる部分にのみどうぞ♡ ※YouTubeのジャニーズJr.チャンネルでSnowManの阿部亮平くんがこの商品を手にとって『下地もあるんだー』って言ってて自分まさかまさか「こんな?隠れた?名品が?こんな形で?日の目を見るとは…」とびっくりしました。最近SnowManさん達気になってたので…🤣

もにょ

• Onigiri

Onigiriどこに売っていましたか??

• もにょ

もにょ@colorful_make_5ue2最近は店頭では見かけないです💦 私はAmazonとかネットで購入してます!

• Onigiri

Onigiri@monyoありがとうございます🙇‍♀️

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:194975件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用UVティントミルク

• 30g: 880円
2003/4/1
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)