スノービューティースノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

• スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019(プレストパウダー)の口コミ「最近のお気に入り❤️❤️❤️#資生堂#マキ..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

最近のお気に入り❤️❤️❤️ #資生堂 #マキアージュ #スノービューティホワイトニングフェイスパウダー2019 レフィルなし ¥6500 +税 レフィルあり ¥10000 +税 かぜちゃんの投稿見てその日に買いに走ったアイテムです🤣🤣 私これ夜のスキンケアに使えるなんて知らなくて💦💦💦 可愛いパケだなぁ、くらいにしか思ってなかったんです😅 今ではほとんど夜にしか使ってないパウダーです😅 スキンケア後のベタベタ感がマシになります。 もしくは、スキンケアの最後にパウダーして、なんなら、寝る直前にもう一度軽くパウダーするくらいハマってます。 香りもほんのりといい香り。 しかも美白効果とな!?? いい事しかない。 何故に今までスルーしていたのか不思議です。 買うのが出遅れたため、レフィル付きが無かったのですが 入手できたこと自体ラッキーですよね! 買えてよかった😭

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こりくちゃん💓可愛い〜✨かぜちゃんのレビューみて走ったのね🤣‪𐤔𐤔‬ スノービューティーも良さそうだよね✨私今ミラコレ使ってるから💦無くなったら使いたい~ヾ(●´∇`●)ノ 寝る前のスキンケアに使えるのも同じだしね♡サラサラになっていいよね💓

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow ゆきちゃん💓💓 返信遅くてごめんね😭😭 そなのそなの〜😍かぜちゃんのレビュー見て、 今欲しいいいいい〜💕ってなっちゃって、走ったの🤣🤣🤣ほんと私デパートが近所だったら破産してた、、、😂 ミラコレも気になってるんだよねずっと!!! 来年はミラコレにしようかなぁ?😍 うんうん寝る前のスキンケアに使えるの最高だよね!!!昔はベビーパウダーくらいだったもん。(ベビーパウダー大好きだけど😍)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん💓 こりくちゃんのペースがあるから返信とか気にしなくても大丈夫だよ~ありがと😘➰💞 お高いけど結構持つからコスパいいなと最近思う♡ 寝る前にぱふぱふ〜いい香りだよね✨✨ お休みの時とか近くまでなら日焼け止めとパウダーにしたりするよ♡

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow ゆきちゃんてほんとにほんとに優しい✨✨✨✨ 😭🙏✨ そっか!お粉の消費量ってそんなにないもんね。コスパ確かにいいかも!! うん💕きつすぎない優しい匂いが睡眠前に癒しをくれるよね✨ 私もマネして日焼け止めとパウダーだけにしてみよ😁 ミラコレもスノービューティもめっちゃ使えるねー! 開発者様に敬礼( ̄^ ̄)ゞ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruいやいや~普通だよ💦 たまにリキッドの上からパウダーでマットに仕上げる時もあるけど夜がほとんどだね♡いい香りするもんね~癒される✨✨ (`・ω・´)ゞビシッ!!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow 普通じゃないよ〜ゆきちゃんの優しさありがたい😭🙏✨ そしてゆきちゃんはノリも良い🤣🤣🤣🤣たのちぃ🙈

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruそかな?ありがと😘➰💞 o(〃^▽^〃)oあははっ♪おバカなのでね~🤣🤣🤣

• きほたん

きほたん私はスノービューティと迷ったけど、ミラコレ予約したよぅ😁♪どっちも甲乙つけがたいよね🙏💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721 きほたん💓 迷いどころだよね!私も来年はミラコレにしようかな、って迷ってるんだ❤️ミラコレ使ったことないから、きほたんのレビュー楽しみにしてるよん😍

• きほたん

きほたん@komarinkuruドラストで迷ってたら、BAさんに激推しされてあれよあれよとTUされて気が付いたらミラコレ予約してたの😂は〜い🤚レビューしま〜す💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721 わかる😳私も過去にドラストのBAさんにミラコレめっっちゃ勧められた😁😁 その時まだ我が家そんな余裕なくて買えなかったけど、友達もめっっちゃいいって言うし、いつか!!って思ってたんだ😍レビュー楽しみっ😆💕💕💕

• きほたん

きほたん@komarinkuruそーなんだー💦ドラストでも油断禁物やな😅 スノービューティのパケ好みやし、ナイトパウダーって使ったことないしいつか欲しい🙏❄️

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢りくちゃん( * ॑꒳ ॑*)۶" これ好きなYouTuberさんが使っててお金貯めてたんだけど他に欲しいものがたくさんあってそっち買っちゃった😂😂 夜にも使えるなんて優秀だね♡♡

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@natti_0102 なっちゃん💓 学生さんには高いよね😭😭私も高校2年生くらいから、デパコスとかドラコス(資生堂とかソフィーナ)使うようになってきたけど、さすがに一個のアイテムにこの値段は無理だったよ😭 バイトっていっても学校行きながらだから短時間だし、 携帯代、遊び代とか服代、コスメって使ってたら一瞬でお金なくなるよね😫 てか正直なところ、 なっちゃんはこれ使わなくてもまじで素が綺麗だから、特別必要ない気がするよ😄

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私もこちら愛用中〜😍😍😍 初めてナイトパウダーとやらを使ってるよ😂😂😂✨ でも旅行中は昼間のセッティングパウダーにも使ったー👍🏻トーンも上がるし、キメも毛穴も整えてくれたよー😍😍😍😍😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@xxx3z9xxx かえるちゃん💓 かえるちゃんも使ってるんだ😍😍 私も初のナイトパウダー✨✨✨凄い感動してる。笑 昼間もやっぱいいんだ!? 実は昼は他の使ってて試してないんだ💦凄いいいこと聞けた〜✨今日今から出かけるから、、、塗るっっ( ✧Д✧) カッ!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuru昼間はブラシでぬったよー! もうでかけちゃったかなー?返信したの遅かったかしらーら😅😅😅😅😅😅

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@xxx3z9xxx もう前のめり前のめりで昼用パフでササー塗って出かけちゃった🤣🤣🤣 何とかならんかね、この性格🙄 わざわざありがとーかえるちゃん❤️優しいー!らぶ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡早速使ってるのね~😊💕 こーゆーの使い出すと、ナイトケアが快適で手放せないよね😳✨ 私もレフィルなしタイプ買ったけど、来年はレフィルありにしようかな🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 うんうん!あの日に早速使って、それから毎日使ってるよー😍😍😍 ねー💕これがあるのとないのとじゃ違う!!! 上のコメントでかえるちゃんに教えてもらって昼に使っても良きだったよー💕💕 来年も欲しいよね😆😆 でもミラコレも使ってみたいし迷うなぁ🧐

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuru昼は私は首だけ使ってるよ😊 日焼け止めのあとサラサラだし、白くなって良い感じだよ🥰 ミラコレは昔使ってたけど、ケースが毎回変わるから、持ち運びできるサイズの時に買って詰め替えるのがオススメよ💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhw ぬあ!!???(๑º ロ º๑) なんと!!!!!またもや使いこなしのプロ登場!!!!✨✨✨✨ 凄い!!!!首、いいね✨✨✨✨✨めっちゃいいアイデア!!!!! こりく、目から鱗どころか、目から魚でました🐟🐟 あ、ミラコレ使ってたんだね😍 それでもスノービューティ来年狙ってるんだ。ふむふむ、凄いねスノービューティ✨✨ 悩む😂😂😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuru目から魚🤣🤣🤣 日焼け止め後の美肌を兼ねたパウダーおすすめ🥰 明日から試してみて♡ ミラコレもだいぶ好きだけどね😳✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️❤️ うん!明日さっそく日焼け止めしてからパフってみる😍😍ありがとう〜!!! ミラコレ気になる!!! ただ個人的にパケがスノービューティ派なの私😂

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

• レフィルなし: 6500円
  • レフィル付き: 10000円
2019/7/21
資生堂
雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。薬用美白スキンケアパウダー。日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。おしろい用と素肌ケア用の二つのパフ付き。数量限定品。[セット内容]・フェースパウダー 25g (医薬部外品)・おしろい用:スムースフィットパフ(コンパクト内蔵)・素肌ケア用:なめらかソフトパフ・コンパクトとパフを美しさのお守りのように持ち歩きできる、専用アミュレットポーチ

2019年11月15日(Fri)