34974a0c86092af8c7702008 1566987031 thumb

その他天使のおまもりプラセンタエッセンス原液

• 天使のおまもりプラセンタエッセンス原液/その他/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天使のおまもりプラセンタエッセンス原液/その他/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天使のおまもりプラセンタエッセンス原液/その他/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 天使のおまもりプラセンタエッセンス原液/その他/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

天使のおまもりプラセンタエッセンス原液(美容液)の口コミ「本物のプラセンタでお肌に潤いたっぷり若見え..」

こころん❤
  • こころん❤

本物のプラセンタでお肌に潤いたっぷり若見え実現✨ そんなプラセンタの原液が入った美容液は、とても贅沢😍 オシャレな高級感のある容器に入ったプラセンタ✨ 1日1スポイトで1ヶ月分😊 結構、たっぷりと入っています💖 スポイトタイプなので、1回分が出しやすく 衛生的に使えるのが嬉しいポイント✨ 柔らかいテクスチャーなので、すぐにお肌に広がっていきます☺️ 指で広げてみると、ノビが良くサラサラとした美容液なので 洗顔後のお肌にサッとつける事が出来ます🎶 香りは、少しプラセンタ独特の香りがしますが… お肌につけるのに嫌な程の香りではないので プラセンタの香りが苦手でも大丈夫だと思います😉 私はプラセンタ独特のニオイは、好きではないけど…その香りがすると原液なんだと安心出来るので そこまで気にする事なく使う事が出来ました💖 お肌にスーッと広がり、柔らかいテクスチャーのお陰で浸透力もありました💖 浸透すると、お肌も柔らかくサラサラのお肌に なってくれました✨ プラセンタ原液は、洗顔後のクリアなお肌に1番に つけるのですが…浸透もよくサラサラ肌だと 次のスキンケアにうつりやすいのでいいなと思いました💖 バタバタな日などは、なかなかスキンケアに時間がとれないので浸透が良ければ、早く次のステップにいけるので私には、とっても嬉しいポイントです🥰 国産の豚のプラセンタなので安心して 洗顔後の1番最初のお肌につける事が出来ます💗 洗顔後につけてみると…お肌にはスーッと浸透し 柔らかいお肌になり乾燥も気にならないモッチリ弾力肌になりました💖 洗顔後は、結構パリパリのカサカサ肌になってしまうので本当にお守りの様な美容液だと思います🥰

おすすめアイテムその他×美容液

ヒューマナノ プラセン原液 / その他

ヒューマナノ プラセン原液

PURURI / その他

PURURI

トゥルース ドロップ(TRUTH DROP) / その他

その他

トゥルース ドロップ(TRUTH DROP)

美容液

その他×美容液の商品をもっと見る

こころん❤

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 天使のおまもりプラセンタエッセンス原液

• 10mL: 2000円
  • 30mL: 5000円
その他
普段の肌のケアに まずプラス ! “本物”のプラセンタでお肌に潤いたっぷり若見え実現。 「ハリ、ツヤ、潤い」をサポートする「バージンプラセンタ®」100%の原液美容液。 バージンプラセンタ®は「国産プラセンタ」のみを使用しました。 「品質」「肌へのやさしさ」「効果への喜び」にこだわり、プラセンタが持つ本来の天然成分を失わないように独自製法で丁寧に精製。 バージンプラセンタ®は通常のプラセンタの20倍以上の必須アミノ酸を含んでいます。 翌朝のハリ・ツヤ・潤いはもちろん、加齢による毛穴の悩みまでお肌の美しさをトータルでサポートします。

2019年11月16日(Sat)