• GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

【2019年秋新作雑誌】GLOW GLOW 2019年10月号の効果に関する口コミ - 最強の秋コスメが1150円で手に入るそうですよ(遅い。)

最強の秋コスメが1150円で手に入るそうですよ(遅い。) お久しぶりです。 クロミミ です。 こないだ見た、「LEON」と言う昔の映画が悶えるほど好みで苦しいw字幕で見ました。海外物は断然字幕派。 レオン役の男優の演技が神すぎて、途中巻き戻してもう一回見ました。彼の瞳を見ているだけでレオンがどれほど孤独なのか肌で感じている気になる。 麻薬取締局のジャンキーおじさんも最高にイカレててすごくいい。(言葉にできねええええ) あらすじは、こんな。 ある少女が家族から虐待を受けていた。しかし、少女には最愛の弟がいた。 あるとき、麻薬取締局に少女は家族全てを殺される。最愛の幼い弟も。 復讐を誓う彼女は、隣の部屋に住んでいた、凄腕の殺し屋レオンのところに半ば強引に押しかけ、奇妙な同居生活を営みはじめるのだった…。 主人公二人の関係性がツボにスパァッ!ってハマってどうしようって感じ。 映画の中での 「大人になっても人生はつらい?」 「つらいよ」 というやりとりが好き。 単純な性愛として描いてないのも安直じゃなくてもろ好みでした。 今度は「愛のむきだし」を見たいけど、いかんせん長すぎて、なかなか見れない。三時間以上あるからなー。見たくてたまらないときはゆら帝の空洞です。(主題歌)を聞くと発作が治まる。 あの、ドッドッドドには心の穴を埋める効果があるんだよたぶん。 最近は来たる試験に向けて、申し込み準備を進めていたらうっかり死にそうでした。ふふん!でもコスメは買っているから、金は一向にたまらんのだぜ! こないだもフーミー 新作を先行発売で目一杯買っちまった!22日にとどくぞ!先行なのに、発売日よりおそいぞ!なんで〜??? とにかく、一ヶ月以上前からこのために、デパコス断ちしてたんだぜ!←無理やりまとめた。 さて。それはさておき、今回はグロー10月号の付録について語ります。前置き長くなってすみませぬ。←喋らないと死ぬ病か? あのね、このパレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえかっとけば、市販のテラコッタ系コスメ今期買わなくていいやつだった。 なんか、セルヴォークのアドバイザーの菊池さんが監修してるらしい。知らんけど。← 真ん中の四色が大好き😘どうやら、雑誌は40代向けらしいけど、そんなん知らんし。スーパーでこれ偶然見つけてソッコーで確保しました。 一緒についてくるアイブローブラシもいい。なかなか有能でござる。 どうやら、このパレットでアイブローも書けるように作ってるみたいだけど、私は無理かな。色が明るすぎる。 あとこのパレット唯一の欠点が、ブラシでとっても指でとっても、もろもろっと崩れてこなが散るところ。これだけ見たときはあーーーハズレ引いた、 と思ったけど、意外とまぶたではこな飛びしないぞ! (ただしプライマー必須) ちなみに写真2枚目では、左から2番目をアイホール、 5番目を二重幅、4番目を二重幅目尻側、右から三番目を締め色に使ってます。 マットなのもすごく私好み。マットってやっぱ秋を感じさせるなぁ〜! これは使うと思う!と珍しく思えた雑誌付録でした。 ちなみに、合わせたリップはヴィセアバンの027。 神かわいいリップ。 結構持ちもいいし顔なじみします。大好き💕 ちなみに、来月の付録も豪華。小田切ヒロとコラボした小顔コスメが付録らしい。 このお知らせ見た時、衝撃すぎて、それ以外の雑誌の内容が吹き飛ぶ事故が起こった。 はあーーーーん?!おしゃれなんですけどおおおお! (ダミ声) なんか、右端三段のパウダーの色味がシャネルっぽいと思った! 実はこないだ買ったバイラ10月号の雑誌付録で小田切ヒロ×ハローキティーの豚毛ブラシが、死ぬほど優秀で毎日使ってるから、最近私の中で小田切ヒロの株が爆上がりしている(無知) 発売日、すげー楽しみで今日書店行ってみたけど、やっぱなかったよねw すげーそわそわする。漫画雑誌以外の雑誌でこんなに発売が楽しみなの久々! 9月28日発売ですってよ!一緒に買おうぜみんな! #メイク写真 #秋コスメ #雑誌 #テラコッタ #マットシャドウ #クロミミ的雑誌 #雑誌付録 #映画 #秋 #小田切ヒロ

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦お久しぶりだね!元気そうだね❣ クロミミちゃんの好きそうなカラーだねぇ♥

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@kuro_kuro_loverおぉーオソロ💕 秋カラー綺麗なカラーだよねっ❣

• クロミミ

クロミミ@aishan0225あいしゃんさん!お久しぶりです❤️ こう言うカラー大好き😘さっき、あいしゃんさんの投稿見てたら、セザンヌ のチークおそろでした!素敵ですよね〜!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらちょ!めっちゃワロウた😹そんなん知らん、に笑 レオン!レオンは最高!! 悪役のゲイリーオールドマンカッコいいよね💕あの演技ヤバいよね!神よ🙏 ゲイリーの初期のシド&ナンシーもオススメ!(パンクバンド、セックス・ピストルズのシド役をゲイリーが演じとる) 愛のむきだしは私もまだ観てないー💦気になる!園子温、今は何か冴えないけど『冷たい熱帯魚』まではかなり良かったと思う。冷たい熱帯魚はオススメ🐠エロとグロと混沌よ。実話ベースです👍 なんぬ!次月の付録もヤバそう!ハイライトとかリップ❣️ あかん何か映画の話が嬉しすぎて、テンションおかしい!ごめんやで🙏😹💦

• クロミミ

クロミミ@orange_cごめん、なんかバグって返信解除されてた↓

• クロミミ

クロミミしょこちゃーん! なんか久々に書いたら、逆のスイッチめためたに入ったw 笑ってくれてありがとw なんか自分でも楽しくかけて一石二鳥だったわ。 LEON神すぎるよな。 こないだLEONっての見たんやけど〜母さん見た?って親に言ったら、見てねぇわけねぇだろってガチ切れされた。怖w でも、これは確かに義務教育だわ。 ええもん食べた感半端ない。 ゲイリーオールドマンも大好き! あんなにジャンキーを上手く演じられる人、他にいない気がする。あの役も孤独を背景に感じさせるよね。 この映画は孤独と純愛って感じ。 ちなみに文中の殺し屋=ジャン・レノ(主演のレオン役)ね! 正直、レオンと愛のむきだしのこと話したかっただけだから、そこまで食いついてくれて嬉しい😆 映画がおまけと見せかけて、コスメがおまけだからw オススメしてくれた映画、早速Amazonプライムで検索してみる!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_lover興奮しすぎてジャンレノの事に触れてなかった😹最近あまり映画で見ないから寂しいよね💦 お母さんも既に鑑賞済みとはさすがです!見聞が広い😍✨✨ また何か色々語ろう!!

• めい

めいクロミミさん、お久しぶりです🤗 最近の雑誌の付録って凄いんですね~!キャンメイクのチークも、プチプラとは思えない旬なカラーで素敵ですね。 このアイシャドウとチークで一気に秋っぽい顔になれそう…! 『レオン』お好きなんですね。私は『レオン』の元ネタになった、ジョン・カサヴェテス監督の『グロリア』という映画が好きです💕 古い映画なのでご存知ないかもしれませんが、もし興味がおありでしたら、オススメします☺️

• クロミミ

クロミミ@mayaoyamaめいさん! お久しぶりです❤️ いつも投稿拝見させていただいてます〜 めいさんの投稿は写真の余白の取り方がとってもお洒落で大好きです。 そうなんです!デパコス買う気失せるぐらい洒落た色があって、最近はすごいですよねプチプラ。 グロリア!知りませんでした。元ネタがあったとは知りませんでした。また、ぜひ視聴してみますね😍 ありがとうございます😊

• aaa

aaaクロちゃん!熱い投稿ありがとう!!どこからつっこんだら良いんだろう!!😍笑 最近の雑誌の付録、豪華すぎない?色味も今シーズンの旬な雰囲気だ😳一気に秋の装いになれそう🍂✨ フーミーも沢山予約しちゃったんだね~👍💕オシャレでバランス取りやすいメーカーさんだから気になるよ☺️ あとレオンはねぇ…あれねぇ…最後泣くよね😭💦ジャンレノも渋くて味が出てるよね😁そしてナタリーがはまり役すぎた…また観たくなったよ😳

• aaa

aaa@kuro_kuro_loverフーミーめっちゃ買ったね🤣👍✨ええ~!気になるっ!!😍私も情報調べてみるね🙋 ああ~、街中出ないと四天王に出会えないよね😅ちょっと大きくてオシャレなドラッグストアじゃないと置いてない気がする(特にフーミーとフジコ💦)フーミーとか争奪戦激しいし、予約して買うのは大正解だね😁💕 ナタリーはあの年齢で既に大女優のオーラ出てたよね😳ついつい目で追ってしまう凛としたオーラが本当に素敵☺️

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_eenぽむちゃーーん! メッッチャ豪華だよね〜! 一回レジ出たのに戻って並んでこれだけ買ったわww 目を奪われるとはこのこと。 あのね…フーミーやばいほど買ってもーてん。 11000円くらい買ったわ。来月はもうなんも買えん。(幸せそうなアホ面)スウォッチ画像見た時点で即決したわ。 実際見て買えないのが残念だけど。 ちょうど街中に出る機会が一ヶ月くらいなさそうで。 近場にはエクセルもフーミー もフジコもうってないのよー (クロミミ 大好き四天王→フーミー、エクセル、ケイト、フジコ) レオン最高よな〜最後の別れのシーンがすごくいい。 でも、ひとりぼっちになった後のナタリーがしめっぽくなくて力強く凛としてるのも素敵✨ 最初ナタリーが出てきたときに美しさというより、全体から感じるオーラみたいなものにすごい惹きつけられた。あれこそ女優。

クロミミさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2019年10月号