nanoTime Beauty405クレンジングコンディショナー

• 405クレンジングコンディショナー/nanoTime Beauty/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 405クレンジングコンディショナー/nanoTime Beauty/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 405クレンジングコンディショナー/nanoTime Beauty/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nanoTime Beauty 405クレンジングコンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪の毛がさらっさらになるシャンプー✨🥀40..」

Rin∞
  • Rin∞

髪の毛がさらっさらになるシャンプー✨ 🥀405 クレンジングコンディショナー 1本でシャンプー、リンス、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケアの5役を果たしてくれます。 トリートメントのような重めのテクスチャーでベタつかないか心配でしたが、シャンプーをした後の爽快感がしっかりと感じられました。 洗い流した時のサラサラ感に感動しました。 高級感のあるバラの香りにもとても癒されました🌹 うねりやハネがとても目立っていたのがドライヤーで乾かしただけで2枚目のようにだいぶ落ち着きました。 1回の使用でも目に見えるほど効果が出てびっくりです😮✨ 少しお高めですが、試す価値はある商品だと思いました。 気になってくれた方、よかったら是非お試ししてみてください♩ #クレンジングコンディショナー#シャンプー #艶髪#ヘアケア

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます😌💓

• Rin∞

Rin∞@shiny_lips_n18lこちらこそありがとうございます😊!!

• RIKO

RIKO再びいいねありがとうございます😭💓

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Rin∞さんの人気クチコミ

商品詳細情報nanoTime Beauty 405クレンジングコンディショナー

• 20ml: 240円
    2017/2/25(最新発売日: 2018/5/4)
    nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー)
    TIME LAB

2020年09月25日(Fri)