B17e75c64dd6c7db7cb92494 1587010487 small

A’pieuパステルブラッシャー

• パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu パステルブラッシャー(パウダーチーク)の人気色を比較「【A'pieuのパステルブラッシャーをやっ..」

Rin
  • Rin

【A'pieuのパステルブラッシャーをやっと確保!思った以上に儚かった☁️☁️☁️】 こんばんは\( ˆoˆ )/ お久しぶりです! 買い物はたくさんしてるんですけどなかなかレビューを書くに至りません…。(笑) Twitterでは購入品紹介や簡単なレビューしてるのですが、ちゃんとレビューを書こうとすると時間がかかってしまって…申し訳ないです( ; ; ) 今日紹介するのは [A'pieu(オピュ) パステルブラッシャー] VL03とPK07の2色です!!! ずっと欲しいと思いつつなかなか手が出せてなかったのですがやっと購入✨ 私が買ったこの2色はほわっと色づいてくれるタイプ。 発色のいいパキッとしたチークが好きな方には向かないかも🤔💭 逆にそこまでチークを目立たせたくない、チークレスが好きだけど透明感を出したいという方におすすめ❤︎ 粉は柔らかくてふんわりしてます。なのでブラシの粉含みもいいと思います🙆‍♀️ プチプラとは思えない! 今はたくさんプチプラでもいいもの、可愛いものがありますね🥰 そして肝心の色味! 個人的にはこれがパステルブラッシャーの強みだと思ってます✊ VL03→見た目通りほんわり色付いて、チークと言うよりは透明感をぐんっと出してくれる感じ☁️ チークレスやほかのチークの仕込みに使ったり重ねても可愛い🥰 色がドバッとのらないから広めにのせるのが好き◎ PK07→白味ピンクに軽くコーラルをプラスした色味。こちらもほんわり色づく感じで自然なチークにもってこい!!! 美少女カラーって感じ(バレリーナポップとか) クリニーク のバレリーナポップより少しコーラルかな? コーラルメイクにもピンクメイクにも使える万能ちゃん🙆‍♀️💓 これも広くいれても可愛い! …という感じでとにかく儚い、透明感を出したいという方にオススメ! マットな分余計にほんわり見えるのかもしれません☺️(ところでほんわりってなに?伝わってる?) ❤︎こんな方にオススメ❤︎ ・チークレスを楽しみたい! ・とにかく透明感を出したい! ・元々赤みが強いけどチークを楽しみたい! ・マットなチークが好き! ・ほかのチークに重ねるチークが欲しい! こんな感じかな💭 これが艶っぽかったら透明感の出るハイライトでそれはそれでまた絶対に可愛い🥰 ほかのカラーも絶対に可愛いだろうな〜〜 でもオピュのリキッドのチークも気になる🤢💗 参考になれば嬉しいです〜! ーーーー Twitter→@Rin19609768 instagram→rin.3955 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

パステルブラッシャー / A’pieu

パステルブラッシャー

”繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる”

クチュールブラッシャー / A’pieu

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu パステルブラッシャー

• 4.5g: 935円
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
やわらかく、ポッと発色パステルブラッシャー