Product thumb

Hope Girlホープガール3Dパウダーブラッシャー 01

• ホープガール3Dパウダーブラッシャー 01/Hope Girl/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホープガール3Dパウダーブラッシャー 01/Hope Girl/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホープガール3Dパウダーブラッシャー 01/Hope Girl/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホープガール3Dパウダーブラッシャー 01/Hope Girl/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Hope Girl ホープガール3Dパウダーブラッシャー 01(パウダーチーク)の口コミ「ホープガール 3Dパウダーブラッシャー7...」

しるこ
  • しるこ

ホープガール 3Dパウダーブラッシャー 7.ドライローズ 使ってみました🐥 【商品情報】  🥀韓国のコスメブランド、ホープガールより発売中  🥀使いやすく持ち歩きやすいパフ&ミラーつきチーク  🥀細かい粒子で肌にぴったりフィットする!  🥀ラブリーで立体感のあるフェイスラインに  🥀全8色!  私はDHOLICで1300円で購入したのですが  今日見たら980円になっていました…!!  これは色違いを買うしかない!😤  Qoo10でも売っていました✨ 【使ってみた感想】  チークはほとんどピンク系のものしか持っていなかったので  秋っぽい落ち着いた色味のものが欲しくなり  今年発売された新色であるドライローズにしてみました!  どの色でもそうですが  このチークは容器がとっても可愛いです…  持ってるだけで幸せ💕  ポンポン!とスタンプのように頬に色をのせるのですが  1ヶ所にドシャッとつくこともなく  ふわふわほわほわ~っと色づきます☁️🐑☁️  チークが苦手な方やメイク初心者さんにおすすめ✨  このドライローズという色は  ゆっくりと乾燥したバラのような色で  大人っぽく、上品で、だけど可愛い印象に仕上がります😌  そしてなんとこれ!アイシャドウにも使えます✨  チークを使いたいときは蓋を真上に引っ張って開け、  アイシャドウとして使いたいときはねじって開けます!  この時容器を斜めにしていると粉が落ちるので要注意です💦  本当に楽チンで置いておくだけでも可愛いチークなので  お金があるなら全色揃えたいくらい気に入りました💕  次は何色を買おう…🤔

しるこ

• ぽぽろん

ぽぽろんあー‼︎😳✨ 生しるこさんだぁ〜❣️☺️ 綺麗なお方ですね😳✨

• しるこ

しるこ@poporon13 いえいえ💦 鼻と口元が1番重要なので 騙されてはだめです!笑 でも、ありがとうございます😌

• mad🐰

mad🐰しるこちゃーん、前に言ってたチーク、コレでしょ!? ちょっ、チークも可愛いけど、しるこちゃんがめっちゃ可愛い〜٩(๑´3`๑)۶💕💕💕❤✴️ コレ、欲しいなぁ...こっそりポチれるかしら...😱(笑)

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt はい!このチークです! 覚えていてくださったんですね(*/∀\*)💕 ありがとうございます💦 またこっそり作戦ですね(((*≧艸≦)

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nn覚えてるよ〜(♡・ω<))ω<*)むぎゅー♡ 最近、いっぱいっぱいで、なかなか投稿回れてないけど、楽しみにしてたんだよ〜? さーて、ポチれるかなぁ...|ω`)❤

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt 私もちょっとバタバタしてて投稿のみになってました😭 嬉しいです! madさんの投稿見て体調心配になりました… 大丈夫ですか??💦 今は体第一で、落ち着いたときに遊びに来てください😌

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnありがとうね(♡・ω<))ω<*)むぎゅー♡ いつでも、連絡してね〜(*´³`*)チュッ♡♡

パウダーチークランキング

パウダーチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Hope Girl ホープガール3Dパウダーブラッシャー 01

Hope Girl
    ピーチ・ジョン

2019年11月17日(Sun)