0c2e92134e9778bee02fa9f4 1560651015 thumb

ルルルンルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

• ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!⚪ルルルンPrecio..」

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎
  • ちゃん‪︎‬‪︎☺︎

⚪ルルルン Precious GREEN フェイスマスク 最近お気に入りのシートマスクです‪︎‬‪︎☺︎♡ 色んな種類があるルルルン グリーンは🍀エイジングケアマスク🍀 エイジングケアとは 年齢に応じたケアのことだそう🥺 LIPSの投稿見てると 10代の方がたーーーーくさんいて、 本当に、若いって素晴らしいなあと思う🥺← 私ももういつの間にか24歳…( ˘꒳​˘) まだまだ色んな化粧品試したいし、 若作りしたいけど、← 年齢に合ったスキンケアって やっぱり大切ですよね…( ˘꒳​˘) ぼやきが長くなってしまいましたが、、笑 まずこちらのシートマスクの特徴を…🐥 ☆健康的な22歳の皮脂バランスを 模した保湿成分が、 肌の角質層までぐんぐん浸透🤭💕 ☆グルコオリゴ糖という、 肌の調子を整える糖分も含まれています🤭💕 💁‍♀️実際に使用してみて…💁‍♀️ ◎シートが分厚い!!!!🙆‍♀️ ◎私が使用した7枚入りだと、1枚1枚液がひったひた🙆‍♀️🙆‍♀️ ◎保湿力が素晴らしい🙆‍♀️🙆‍♀️ベタベタするだけではなく、ちゃんと浸透してる感じ!!吸収されてる感がある🤔💕 すっごく気に入りました🙆‍♀️💕💕 ちょいちょいできる大人ニキビが できなくなり、肌が綺麗になった🙆‍♀️💕 貼る化粧水ってことで、 毎日の使用を勧めてるみたいです🌻 (朝晩使用してって書いてある) とりあえず毎日夜だけ使ってみてます☺️ 今4日目☺️👍 ミノン化粧水 ↓ ルルルン緑 ↓ ミノン乳液 って感じで使用してます☺️👍✨ 他のルルルンと比べて高いのと、 シートマスクは週二くらいでするケアだと勝手に思い込んでいたので、 毎日使用(しかも朝晩)はどうかしらとも思ってますが🤔 たしかに肌が綺麗になってるので 今のところこのまま使用してみようと思ってます🥳 読んでいただきありがとうございました🌞 #シートマスク #フェイスマスク #パック #スキンケア #ルルルン #ルルルンプレシャス #ルルルン緑 #ルルルンプレシャスグリーン #エイジングケア #保湿 #大人ニキビ #貼る化粧水

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19376件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2037件

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

• 520ml・32枚入り: 1,800円
2018/9/1(最新発売日: 2019/10/1)