06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSプレゼント企画に当選しましてヴィー..」

たろす
  • たろす

LIPSプレゼント企画に当選しましてヴィークレア様より頂きましたので、直球レビューします! 自身の髪質は、細い、量は多め、くせ毛、カラーによるダメージ有り。パサつき有り。くせ毛のくせにパーマはかかりにくい髪質です。 ご参考までに…。 ▶︎ブランド beee8 ビーイーエイト ▶︎商品名 モイストシャイン シャンプー モイストヘアトリートメント ▶︎価格 320ml(g)詰め替え・700円 / 400ml(g)・900円 価格帯ではドラッグストアに置いてあるややお高めのカテゴリーでしょうか。 ポイントは製品の80%以上が保湿と保護成分。 トップスタイリストの浦さやかさんプロデュースによる8つの美容製法からうまれたはちみつヘアケア、とのこと。 実際に使用してみてダントツ思ったのは香りがイイ!! シャンプーはマンダリンゴールドハニー、トリートメントはネクターローズハニーの香り。 どちらも甘く食べられそうな香りですが、トリートメントはローズが入っている分、やや大人っぽく感じる甘さです。 洗髪中に浴室にとっても甘くて良い香りが広がります。 シャンプーの泡立ちもよく、もこもこ洗えます。ただ、私の髪の毛はハイダメージなのでシャンプー後に残念ながら指は通りませんでした。(ほぼ通らないものが多い…) トリートメントをつけるとちゅるんと通りますので、まんべんなくつけて少し置いてからしっかりとすすぎました。 かなりドーンとくる香りでしたが、しっかり洗い流してみると仄かに香るくらい。 手持ちのアウトバストリートメントの香りと喧嘩は感じませんでした。 髪の毛がくせ毛なので表面びょんびょんなってますが、これはくせです…。美容師さんにはスタイリングで頑張ってと言われてます。苦笑 乾かしてみると、この価格帯のシャンプーではなかなかのまとまりでした。 仕上がりがうるつやタイプですが、ハイダメージとパサつきがある私はもう少しうるおいといいますかモイスト感があればなぁと…。 星は3.7くらいが使ってみての感想です。 髪の毛をあまり染めていない方や学生の方だとかなり使い心地がもっといいのかなぁー? シャンプー中に甘い香りでリラックスしたいって方にもオススメです♪ パッケージも可愛いですよね! #提供_ヴィークレア #beee8 #シャンプー #トリートメント #はちみつ #甘い香り ヴィークレア様、ありがとうございました。