610d68466a6f413771b70a46 1573074432 thumb

Viseeリシェ リップ&チーククリーム N

• リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ リップ&チーククリーム N(ジェル・クリームチーク)の口コミ「Red💄難民のアラ還です😰ヴィセのリップ&..」

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部
  • 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

Red💄難民のアラ還です😰 ヴィセのリップ&チーククリームのピュアレッド✨ これは万能なんです メイク💄💋✨の合理化💡これ ひとつで アイシャドウ、チーク、リップ💄💋✨ ぜ〰️んぶ これっ❗ つまり オールレッド🍒🍒真っ赤っ赤っ😅 アラ還には 相応しい👏👏👏 だども いくらなんでも これでは時代劇の遊女さん そこで CLIO プロシングルシャドウG10を 重ねてみました  リップはマットになるのでグロス使用ね💮

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕喜代美さん❣️こんばんは(*^ω^*) ヴィセのリップ&チーク良いですね💕💕 お肌綺麗(*゚∀゚*)ぷりぷり白肌いいなぁ〜🍒

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@colorful_make_dgxi素顔は シミだらけだよん😰 これは ポーチに入れとくといいよ👌 小さいバックだとポーチも入らないからね

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@colorful_cosme_x5n便利そうなんですね😊 今度コスメコーナーうろついてみよっ💕

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@colorful_make_dgxiアンちゃん💕私の よく行くドラッグストアの コスメコーナー、ミラーが高くて 見えない 映らない💦アンちゃんなら わかってくれるよね

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@colorful_cosme_x5nそうなんですよ❗️せが低いので ミラーが高いと見えないんですよねぇ(°▽°) 試し塗りしたいのにミラーが高かったり 側にもないと、困ります(〃ω〃)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党喜代美さん❤ 私も赤リップ難民です💄。 毎朝4時から暴れん坊将軍を観ているので、時代劇の遊女、ツボです😁✨。 初、お顔拝見! お肌にツルツル〜、ハリが有りますね💞。 しっとりしているお姉さんという感じなのに、お笑い部門ご所望とは、ギャップ萌ですよ(笑)。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9あれ?ゆきちゃん💕初顔合わせ? 前の方の投稿に素顔出しもあるのよ😅 結構、頻繁に顔出ししてます もう怖いもん無しなんで😅 暴れん坊将軍の松平健が若いっ笑っ😀

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n頻繁に顔出ししているんですか?失礼致しました。 あははっ、無敵だわ💞。 そうそう!松平健が若いんです♪。 喜代美さんも、早朝から観てるんですか? 私のテレビは録画機能がないので、起きるしかありません😅。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9たまたま早起きしてテレビONしたら あのテーマソング🎵笑っ😀 さすがに あの時間は😪 いつも コメントありがとう😆💕✨ ゆきちゃんは楽しい

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党喜代美さん、綺麗✨✨✨✨✨ とてもお似合いです😌💓

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_msc🐼ちゃん💕加工してますから😅 素顔の投稿あるでしょ⁉️ シミだらけ💦だからメイクは 楽しいよね 化けるから😱

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@colorful_cosme_x5n長渕剛の 素顔って曲 知ってる? 泣ける💦💦

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n夜の顔を鏡に写せば🎵ですよね✨ 泣けますよね。 私は松山千春の大ファンで、泣ける歌ばかり歌ってしまう。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_mscそうそう😃💡千春は 銀の雨が好き

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nいい!たかじんのあんたも好き❤️ YouTubeで千春の今日限りって曲聞いてみて欲しい‼️

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_mscたかじん、東京かなぁ? 聴いてみるね 今日限り🎵

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nあんたって曲✨ 私の自慢がこの曲をまだ売れてないたかじんが隣で歌ってくれたこと🐼👍

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_mscえっ👀⁉️すごい⤴️⤴️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n18歳の時に夜のお仕事していて、まだ8トラのカラオケの時代で、私が好きだから店に入れた✨それに喜んでくれて歌ってくれたよ

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_mscなま歌 それも隣で それは感動だよね✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党うん。思い切り泣いた(笑)

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_msc鼻水ジュルジュルで?

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@colorful_cosme_x5n因みに🐼ちゃんのカラオケ🎤🎶の オハコは? 私は最近、声が めっちゃ低くかすれてるから 女性の歌が難しい😰 永ちゃんも好き💕

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n私も高い声出なくなった。 千春の君を忘れないがオハコかなぁ⁉️ 喜代美さんは?

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_msc柳ジョージの青い瞳のステラ🎵 ラブイズオーバー

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n喜代美さん✨私も柳ジョージの歌、唄う❗ めっちゃ親近感🍒

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@supreme_perfume_mscコインランドリーも唄う

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_mscブルース系が いいよね❗ 一緒にカラオケ🎤🎶行きたくなった

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n私も‼️でも、唄う曲がかぶって争奪戦になりそう(笑)

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_msc全て デュエット🎤👫🎤😀 私、東京在住ですが

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n私は関西やから、新幹線で行く❗

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n明日は病院なのに眠れない

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_mscごめんね🙇💦💦興奮させたね 寝ましょ おやすみなさい

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n楽しかった✨ありがとう😆💕✨ おやすみなさい🌛

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党喜代美さん、こんにちは👋😃

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_msc🐼ちゃん💕昨日は夜遊びしちゃったね お寝坊しなかった?

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱喜代美さん✨ え‼️お若い‼️今初めて画像見ました‼️ 私も頑張って若くいたいです🤗✨

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@zooblueおはよ☀️🙋❗葉っぱちゃん💕 まわりには 化け物扱いされてますよ 若作りが 痛いだとか笑っ😀 好きに生きて何が悪いって思ってます 頑張ろうね🎵

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》喜代美さん、コメント失礼します🤗 これおソロでーす💞 嬉しい😆⤴⤴

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部issaちゃん💕おはよ☀️🙋❗ 私も 嬉しい😃🎶リップ使うと 顔が明るく見えて気にいってます

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@colorful_cosme_x5nいっちゃんでOKだよーん🙆👍 喜代美ちゃん、(←勝手にちゃん呼び😂)めっちゃ若く見える❣❣ お肌綺麗だし、ハリ、ハンパない😆⤴⤴ 誰が何と言おうが好きなメイクを突き進めようね💞

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@issaいっちゃん💕 なんか正直で照れる笑っ お友達には 化け物と言われてます💦 みんな孫の世話で忙しく遊んでくれない そんな時にLIPSに 出会いました 年がいもなく 参加してます 楽しいです🎵化け物上等だぁい❗ いっちゃん💕これからも よろしく😃✌️

ジェル・クリームチークランキング

チークルージュタップ

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

クリームチークのランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ リップ&チーククリーム N

• 5.5ml: 1080円
    2018/11/16
    Visee(ヴィセ)