• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ルックアット マイアイジュエル|ETUDE他、2商品を使った口コミ - かれんですぶりっ子じゃないよ)

こんにちは_φ(・ω・`)←この顔好き(謎) かれんです♥♥♥(ぶりっ子じゃないよ) 今回初めての男子に聞いてみた投稿(?!)です😹 もう結果からいうと 「当たり前のこと」〜「驚きのこと」 どっちもあります🤪(😅) 私は驚きのことの方が多かったのですが、 皆さんはどうでしょう……🤔💭 早速ですが今回私が男子に聞いてみたことと答え、 確認していきましょー ((((((((っ・ω・)っ(💧) ちなみに4人の男子に意見をまとめてひとつにしてもらいました ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎ Q,女子の好きな髪型はなんですか? A,1位はダントツポニーテール。それ以外ならハーフアップかな。 感想 これはまぁ、驚きではないかな…?💧(自分的に) ポニーテールは女子の中でも王道だけどうねりや くせ毛、ハネなどが気になっちゃう…😭 ハーフアップならまいてアレンジできるからうねりもくせ毛もハネも気にしなくていいから楽〜💓 ((巻くのがめんどくさいボソッ😐💭)) Q,女子の好きな髪の長さはどれくらいですか? A,その人に似合っているのがいいな…結構好み分かれるから 難しいけどミディアム・セミロングくらいがオススメ。 感想 私はセミロングくだからそれを聞いた瞬間嬉しかっ((キイテナイ🙄🙄 私事ですが前ミディアムにしてみたらすごく似合わなくて絶望しました…😭なのでセミロング〜ロングの間くらいをめざしてます!🌈 ミディアム・セミロングがオススメらしいけど、1番は似合っている髪型だって言い張っていたので(笑) ミディアム・セミロングじゃない方も自分に似合っている髪型ならなんでもいいんです! その思いを自分に押し付けてください☆【似合う髪型が1番】です! Q,女子の好きな仕草はなんですか? A,髪を結んでいる時の体のラインが綺麗でどうしても見てしまいます(( その他だと髪を耳にかけている時とかも好きです 感想 このふたつは⬆男子がドキッ➳♡゛(‪w)とする仕草でもあるらしいので普段トイレで髪を結んでいる人とかはたまには教室で結んで見るといいかも……🤫🤫 髪を結んでいる時の体のラインって変態かよ。(( とか思ったんですけどなんか説明できない綺麗な感じがするらしいです(?)😍 Q,メイクは何系が好きですか? A,やっぱりナチュラル系が好き。 俺だけじゃなくてほかの男子的にも人気だと思います ナチュラルだけど細かいラメが入ってる感じのとか最高。 感想 やはり…と思ったら?!Σ( ꒳​ ) ラメって好きなんですね!!😏 「ナチュラルメイク+ラメ」これが好きだと言ってます😳💦 ラメが可愛いと思う男子は多いらしい… 個人だと思うけど私はラメって盛ってる感が強くて嫌いなのかと思い込んでいました😓 これからはラメ入り使ってみようと思いました🥺 ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎ こんな感じでした! 私の気になったことだけ聞いてみましたが、 女子に気をつけて欲しいことがあるということなので聞きました その事をまとめて私が下⬇に書きました〜 これだけは注意です…💦 4人中2人は元カノ持ちです 4人中1人は現役カップルさんです(((💢⊙౪⊙)۶チクショォォォォォォォォォ ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 気をつけて欲しいのは「髪」のことについてだそうです 髪はほんとに見られているようで、サラサラヘアーでツヤがある子とか後ろ姿だけで惚れるようなこともあるそう…😭(驚) でも、 そんな時に見てしまったそうで…(´;ω;`) 「ふけがあってうねりが酷くて枝毛がピンピンはねてる髪」 この髪を見てこの人に【近寄りたくない】・【喋りたくない】とまで思ったそうです…😇 そこまで?!って思ったけどよく考えたらそうかもしれません…😐 男子から見て(女子からもだと思われますが) ふけがある=頭を洗っていない・洗えていない→汚い やっぱり好感度ダウン⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ほんとに気をつけて欲しいそうです… 治す(?)ためのオススメ商品載せておいたのでよければ参考に🙆‍♀️ これがオススメです!シンプルですがほんとにいいと思います✨ ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 今回はこんな感じで終わりたいと思います 質問あればなんでも構いません😂👏 コメントで募集しておきます!よければ気軽に💓💓💓 *^^*)ノ"デハデハ~!!

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第50位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第124位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

#ニュアンスデザインワックス / ルシードエル

#ニュアンスデザインワックス

363円(編集部調べ)
ヘアワックスランキング第15位

ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• か れ ん 。

か れ ん 。300♡ありがとうございます

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @7793🎉💥

• yu-wa

yu-waなんか、結構ビックリすること多かった!! ポニテっていいんだね! 私思いっきりこの前髪の毛切っちゃった!(ゝ👅・`)てへ♡ 参考になること多かったし、これで意中の相手も…///////♥️‪w‪w‪w とにかく!ありがとうございます☺️🤣😍

• か れ ん 。

か れ ん 。@coral_perfume_abzf多かったですか?! はい!ポニテは人気でした🥰 (ノ≧ڡ≦)☆てへ((殴 爆笑😂😂 いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• 白雪🍎

白雪🍎うちの学校はロングが人気でしたねwww

• か れ ん 。

か れ ん 。@koyou_eru_1449そうなんですか😲👏 女子的にサラサラロングは憧れのような…🤔…💭

• か れ ん 。

か れ ん 。500♡ありがとうございます

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @7793お め で と う ご ざ い ま す ヾ(´︶`♡)ノ

• 桜恋🌥

桜恋🌥うちの学校はミディアムより少し短いのが人気です笑笑

• か れ ん 。

か れ ん 。@miyu_meruru_loveホォホォ🤔💬🎶 学校によって割と違いますね…!!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1976件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第7位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第8位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

か れ ん 。さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)