省ける工程は略して短時間で簡単に仕事前にやりたい! そんな時にもおすすめな、セミロング#ヘアアレンジまとめ ました🤍 耳上の高さでポニーテール。赤をつまんで髪を引き出してルーズ感を出す。これからの秋冬時期にタートルネックやモックネックと合わせてアップヘアによくします🍁🍂 これが出来ればどんなヘアアレンジにも応用出来るので知っておくとかなりショートからロングまでアレンジの幅が広がります💫
もっと見るおすすめアイテムETUDE×単色アイシャドウ
ETUDE リプレイコレクション ルックアットマイアイズ |
| 全部パールタイプなのでかなり光沢感のあるメイクに仕上がったよ〜! | 詳細を見る | |||
ETUDE ルックアット マイアイズ Jelly Pang Collection | 605円 |
| 単色アイシャドウランキング第86位 | パケも小さくて可愛いし、持ち歩きチークにも良いかも! | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ ジェムストーン | 715円 |
| 自然にキラキラ感とツヤ感が出る!サイズ感も小さめだからポーチに入れておきやすいよ😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第74位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第77位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第14位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第6位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第41位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第125位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第100位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第147位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第186位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第35位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第53位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
ヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| ヒートブラシランキング第6位 | 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| ヘアケアグッズランキング第164位 | 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | |
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| ヒートブラシランキング第10位 | とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | |
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る | |||
FESTINO 充電式 スタイリング ヒーターブラシ | 8,800円 |
| ヒートブラシランキング第7位 | 詳細を見る |
か れ ん 。さんの人気クチコミ
こんにちは_φ(・ω・`)←この顔好き(謎)かれんです♥♥♥(ぶりっ子じゃないよ)今回初めての男子に聞いてみた投稿(?!)です😹もう結果からいうと「当たり前のこと」〜「驚きのこと」どっちもあります🤪(😅)私は驚きのことの方が多かったのですが、...
- 2019.09.02
買う前に一度読んで欲しい初めての辛口評価辛口評価失礼しますv☆☆☆前置き☆☆☆私は最近体育会がありましたその日にコンパクトで良いと思い持っていったのがこの日焼け止めです😊ネットでは3時間ほど持つと書かれていたので約3時間おきに塗り直しをしてい...
- 2019.06.23
こんにちは_φ(・ω・`)←この顔好き(謎)実は私……39.5kgあったんです……(Ꙭ)‼︎身長145cmですよ…?😭さぁこれは事件だな😏と思った私は(謎)流石にそろそろなにか(まぁダイエットみたいなやつね)やろうということで😄←(結構前から...
- 2019.08.26
#努力女子必見とりあえず見て!モテ女子はいい香りがするって言っても..香水ってよくわからない😇そんな🔰初心者🔰さんは(わいもやないかい)私と一緒に香水について💓モテ女子💓なりたいんで色々と勉強しましょう!⚠私の紹介する商品、画像には香水と書か...
- 2019.06.16
#アトピー肌、#敏感肌の方にオススメ❣「私の」マッサージ、ダイエット(かな?)腹筋(を鍛える)これらの3つでサムネ画像のように言われるようになりました!こんにちは_φ(・ω・`)カレンです(*´˘`*)♥まぁ今回は色々あるんだけど・・・読んで...
- 2019.06.13
このクシで1回といたらもう「トリコ」🌷︎あなたも売り切れる前にDAISOへ急げ💨こんにちは💜❤💙💚挨拶をしたら早速ですがクチコミです💗😍💭このクシは2枚目の画像のように細めです✨使ってわかったのは毛先の方からとくととてもサラサラになることです...
- 2019.06.19
300♡ありがとうございます