ニベアサンプロテクトウォータージェルSPF35PA+++ポンプ140gAmazonで約700円。良・ポンプ・大容量・詰め替えもある・伸びるしベタつかない気になる所・焼ける画像と商品評価の画像が違うのは評価の方がリニューアル前みたいです。これ本...
もっと見るおすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
か れ ん 。さんの人気クチコミ
こんにちは_φ(・ω・`)←この顔好き(謎)かれんです♥♥♥(ぶりっ子じゃないよ)今回初めての男子に聞いてみた投稿(?!)です😹もう結果からいうと「当たり前のこと」〜「驚きのこと」どっちもあります🤪(😅)私は驚きのことの方が多かったのですが、...
- 2019.09.02
買う前に一度読んで欲しい初めての辛口評価辛口評価失礼しますv☆☆☆前置き☆☆☆私は最近体育会がありましたその日にコンパクトで良いと思い持っていったのがこの日焼け止めです😊ネットでは3時間ほど持つと書かれていたので約3時間おきに塗り直しをしてい...
- 2019.06.23
こんにちは_φ(・ω・`)←この顔好き(謎)実は私……39.5kgあったんです……(Ꙭ)‼︎身長145cmですよ…?😭さぁこれは事件だな😏と思った私は(謎)流石にそろそろなにか(まぁダイエットみたいなやつね)やろうということで😄←(結構前から...
- 2019.08.26
#努力女子必見とりあえず見て!モテ女子はいい香りがするって言っても..香水ってよくわからない😇そんな🔰初心者🔰さんは(わいもやないかい)私と一緒に香水について💓モテ女子💓なりたいんで色々と勉強しましょう!⚠私の紹介する商品、画像には香水と書か...
- 2019.06.16
#アトピー肌、#敏感肌の方にオススメ❣「私の」マッサージ、ダイエット(かな?)腹筋(を鍛える)これらの3つでサムネ画像のように言われるようになりました!こんにちは_φ(・ω・`)カレンです(*´˘`*)♥まぁ今回は色々あるんだけど・・・読んで...
- 2019.06.13
このクシで1回といたらもう「トリコ」🌷︎あなたも売り切れる前にDAISOへ急げ💨こんにちは💜❤💙💚挨拶をしたら早速ですがクチコミです💗😍💭このクシは2枚目の画像のように細めです✨使ってわかったのは毛先の方からとくととてもサラサラになることです...
- 2019.06.19
コメント失礼します 日焼け止めはどれもだいたい持ちは『2時間』程度です それは日焼け止めのせいではなく、体質や塗り直し不足かと思います どんなに高い日焼け止めでも落ちますしそしたら焼けますし… だからもののせいではないかと思います 私も調べたり友達から聞いてその通りに日焼け止めを塗っていますが、焼けやすい体質からか靴下焼けの跡がくっきりついてますよ 私が聞いたことがあることとか教えますね、 ・日焼け止めは日に当たる15分前に塗る ・ケチらず使う ・こまめに塗り直し◀︎超重要です 目安は2時間後ですが、本当に焼けたくなかったらもっとこまめに塗るべきです こんな感じです🙌 文句がありましたらガンガン言ってもらって構いませんので… 参考までにお願いします🙇♀️