6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 small

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「リップス様から頂きました♪ありがとうござい..」

りこぷ
  • りこぷ

リップス様から頂きました♪ ありがとうございます! ロゼット スゴオフ CLEANSING WATER👄 その名の通りお水です🌊 こちらの良いところはオイルフリーー!!! 最近良くなりましたがニキビには敏感なので、クレンジングはオイルフリーじゃないと 使いません。 刺激はあまり感じません😉 すごく落ちるわけじゃないけど、綺麗に 落ちます✨ 今まで使っていたのがお風呂で洗顔のように 使える濡れた手でもOKタイプだったので、少し面倒ですが、変な匂いもしないし、使い心地は良いです。 目の中に入ると少ししみます笑 ただ、水みたいだからすぐ なくなっちゃいそうでコスパが悪そうだなと 若干感じます… 最後まで使ってみて気に入ったらリピ買い します♪ #提供_ロゼット

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

イドラビオ エイチツーオー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

りこぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

• 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
3in1でふきとリフレッシュ メイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジング メイクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、これ1本で重ねたベースメイクも気になる古い角質もふき取って落とすクレンジングウォーターが限定で先行発売。クレンジング・洗顔・角質ケアの3in1だから、サッとふき取ってクレンジング完了。洗い流しは不要です。さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※1の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。

2020年11月29日(Sun)