mogansノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)

• ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「心ときめく至福の時間✨頭皮澄みわたるアミノ..」

こころん❤
  • こころん❤

心ときめく至福の時間✨ 頭皮澄みわたるアミノ酸スキャルプケア😊 🌟スキャルプケア シャンプー🌟 茶色いシャンプー✨ オシャレな容器に入った、旅行や銭湯にも持ち運びしやすい いい大きさです😆 中は、サラサラのテクスチャー✨ 香りがアロマの香りで癒やされます🥰 抗菌作用もあるコリアンダー果実油をメインにイランイランやゼラニウムなど贅沢配合した天然精油の香り💖 サラサラのシャンプーなので、頭皮にも付けやすく 頭皮から綺麗に洗う事が出来ました😊 髪も絡まることがないのが洗いやすくて嬉しいです😍 クリアな頭皮を育み、根本から健やかな黒髪へ✨ 天然アミノ酸界面活性剤で頭皮にたまった皮脂汚れを清潔に洗い上げ、髪の根元に栄養を浸透させる土台をつくります✨ 二度目のシャンプーでは、モコモコ泡立ちが とても良くなりました😆 しっかり髪に密着して、ロングヘアでも毛先までしっかり洗う事が出来ました💖 🌟スキャルプケア コンディショナー🌟 豊富な15種類の植物由来アミノ酸成分と ふけや痒み、頭皮湿疹、頭皮のベタつきなど頭皮環境を改善し抜け毛や薄毛予防に期待出来ます🎶 濃厚なコンディショナーで髪に密着して パックがしやすそうな感じです✨ 髪にピッタリと密着し、しっとりしているので パックをしながら…メイク落としなどの作業もしやすいです😊 香りは、シャンプーより少し弱めですが ほんのり香り癒やされます💖 髪のゆがみやうねりを整え、さらりとまとまる艶髪へ✨ 毛髪本来の成長環境を促すことで、髪のゆがみやうねりを整え地肌のたるみやシワの改善が期待され、顔や首回りの皮膚が引き伸ばされることで全体にハリ感のある印象を与えます✨ 植物由来成分99%以上配合の圧倒的な優しさ🥰 髪を乾かすと…やっぱりモーガンズの安定のしっとり髪✨ いつも使う度に、頭皮のスッキリ感と安定した、しっとりうねりのない髪に乾いてくれるので 髪のケアがとても楽になります🤩 発ガン物質の可能性があるDEA、MEA、TEAも 非配合なので、デリケートなベビーの肌にも 安心して使えます😘

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

スキャルプケアコンディショナー / mogans

スキャルプケアコンディショナー

スキャルプケアシャンプー / mogans

スキャルプケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

こころん❤

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

flat

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

モイスト・ダイアン

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)

• コンディショナー 200g: 2600円
  • シャンプー 300ml: 2600円
  • セット: 5054円
2018/6/26(最新発売日: 2019/1/28)
mogans(モーガンズ)
近くのmogans取扱店舗はこちら
彩り(イロドリ)
ノンシリコン アミノ酸 スカルプケア シャンプー コンディショナー 安全上のお知らせ 頭皮に異常がある場合はお使いにならないでください。使用中や使用後に異常があらわれたときは使用を中止し、皮膚科医等にご相談することをおすすめします。目に入ったときは、直ちに洗い流してください。お子様の手の届かないところに保管してください。極端に高温または低温となる場所、直射日光の当たる場所に保管しないでください。天然由来成分を使用しているため、保存状態により変色したり香りが変わることがございますが、品質には問題ございません。 ご注意(免責)> 必ずお読み下さい 頭皮に異常がある場合はお使いにならないでください。使用中や使用後に異常があらわれたときは使用を中止し、皮膚科医等にご相談することをおすすめします。目に入ったときは、直ちに洗い流してください。お子様の手の届かないところに保管してください。極端に高温または低温となる場所、直射日光の当たる場所に保管しないでください。天然由来成分を使用しているため、保存状態により変色したり香りが変わることがございますが、品質には問題ございません。
  • コンディショナー
  • シャンプー

2019年11月12日(Tue)