435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 thumb

CANMAKEマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは~♡森くま🐻です!(省略した笑)..」

森のくまさん🐻
  • 森のくまさん🐻

こんにちは~♡ 森くま🐻です!(省略した笑) ♡ 今回は!私が、肌の色白!って言われる秘密を紹介します♡ ♡ 私、ゆういつ自慢できるとこが、肌の白さなんです。そこだけ、自分の中で、好きです笑笑 そんな私の、肌を白く保つために使ってるものを紹介します! ♡ それでは、START🐻 ♡ ♡ まず、私は元々から、結構白肌です!だけど、日焼けをするとめっちゃ黒くなって、そっから変わろうと思いました! まず、日焼け止めを塗るのはもちろん、塗ってる間も、白くいたいんです!そんな時に、出会ったのが、 CANMAKE マーメイドスキンジェル UV 02 というものです✨ これは、化粧下地効果もあるし、日焼け止め効果もあるし、白肌にもなるんです! お値段は、700円!まあまあ買える値段です💰 日焼け止めの効果が、なんか知らんけど、結構良い奴らしいです! 01番も、有るのですが、それは白肌になると言うより、透明美肌みたいな感じ!って書いてあったような... 白肌にしたい方は、02番! 透明美肌にしたい方は、01番! きっと、どっちともいいから使ってみてください! ちなみに私は毎日のように使ってます笑笑 ♡ ♡ ということで、こんな感じでした! 最後まで見てくれてありがとうございます🌸 おーわーり🐻

森のくまさん🐻

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻こんにちは~♡ 今回は、私の白肌の秘密の物を紹介しました! ちなみに、写真の手は私では無いです笑笑 すんごいいいから、テスターとかで試して見てください!

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻あっ、後見た目も可愛い♡

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

BENEFIQUE

ハイドロUVジーニアス(UV&IR)

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

森のくまさん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
      2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
      CANMAKE(キャンメイク)
      近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
      井田ラボラトリーズ
      化粧水感覚で使えるUVジェルです。国内最強レベルの「SPF50+・PA++++」のUVカット効果で強烈な紫外線から肌を守ります。肌に伸ばすとパシャッとはじける水感タイプのジェルは、日焼け止め特有のきしみ・ベタツキが無く、塗っていることを忘れるほどの心地よさ。みずみずしく軽い仕上がりで、顔だけでなく全身にもお使いいただけます。また、美容液成分も配合しているので洗顔後にスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてもご使用いただけます。ご使用後は、普段お使いの洗顔料・石鹸・ボディソープなどで簡単に洗い流すことができます。
      • No.01 透明
      • No.02 ホワイト
      水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2019年11月18日(Mon)