• 森のくまさん🐻 on LIPS 「こんにちは~♡森くま🐻です!♡今回は!今回もまたまたお話になっ..」(1枚目)

森のくまさん🐻 on LIPS 「 森くま🐻です! ♡ 今回は!今回もまたまたお話になってしまいましたごめんなさい🙏 ..」

こんにちは~♡ 森くま🐻です! ♡ 今回は!今回もまたまたお話になってしまいました...😅ごめんなさい🙏 今回お話するのは、明日から学校なんです!ってことかな~簡単に言うと! ♡ それでは、START🐻 ♡ ♡ えっと、明日から私は学校があります!久々の学校で、しかも、片思い中の好きな人とも、1ヶ月以上会ってないんです、、 なので、今日は明日のためにいつもより、努力しました~!これが続けばいいんですけどね~笑 それを、簡単に紹介します♡ まず、シャンプーとかしっかりして、リンスを いつもよりサラサラになるようにって思いながらしてました笑笑 スキンケアは、いつもより保湿する感じで、 しっかりもちもちになるようにしました! 髪の毛を乾かす時も、オイルを綺麗に塗って、 ブラッシングしながら、乾かしました~! 足のマッサージとか小顔マッサージとかもいつもは時々しかしないんですけど、めっちゃちゃんとしました笑笑 ♡ 明日は、唇が乾燥してないか確認して、身だしなみもちゃんとして、学校へ行こうと思います!⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ♡ ♡ こんな感じです! あと、新人ランキングもう外れてました😅 少しでも付けられたので、嬉しかったです! これからも付けられるように頑張ります! 応援よろしくお願いします(Ü) ♡ 最後まで見てくれてありがとうございます🌸 おーわーり🐻

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻今回はこんな感じで、お話しました! 明日から学校頑張ります🌸 皆さんおやすみなさい🌙☆*ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ *☪︎。

森のくまさん🐻さんの人気クチコミ