ビオリスボタニカル ヘアオイル

• ボタニカル ヘアオイル/ビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオリス ボタニカル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「みなさん初めまして!初投稿のyunaです🙌..」

yuna
  • yuna

みなさん初めまして!初投稿のyunaです🙌💖 今回は皆さんにとてもオススメしたい商品があります! 私はうねうねくせっ毛の持ち主で手で触るとゴワゴワするし、乾かした後もボサっとなるし、 朝起きたら絡まりまくってボンバー状態でした、、、汗 ツヤ感なんて夢のまた夢、、という感じだった私がこの商品に出会ってびっくりしました! それが KOSEさんのBLOLISS ボタニカルヘアオイルです!♥ たまたまあるプレゼント企画に応募して当選し頂いた物で、折角だし使ってみよう!と思って届いたその日に使ってみました💭 すると今までも色んなヘアオイル等使っても効果が出なかった私が効果をすぐ実感できました!! 使い方としては、 普通にシャンプー、リンスをした髪の毛の水分をしっかりタオルで拭いた後に、 髪の毛の量や長さにあった、ヘアオイルを適量馴染ませます。私は髪がロングなので2プッシュ程つけます。 その後、少し時間を置いたらドライヤーで普通に乾かしていきます。乾かす時は根元もしっかりと乾かしてください!! そしてこの後が重要です!⚠️ 乾かした後、冷風機能を使って熱を逃がして、 その後しっかりブローをしてください!! (美容師さんがドライヤーした後にやってくれるのをイメージしてください!) めんどくさいかもしれませんが、これをやるかやらないかで指通りが全然違うと思います! 百均などでも売ってる粗めのクシを使用し、 4〜5個にブロッキングしながらブローしていきます!しっかりクシを使用して絡まりなど無いようにしていきます。 全体がブローし終わったら、 もう一度このヘアオイルを約1プッシュ手で馴染ませてから全体に付けていきます!! あまり1箇所にベタベタと付けるのではなく、全体に馴染ませるのを意識します。 これで終わりです!! いつものドライヤーに少し手間をかけるだけで 全然変わると思います! 根本的に癖毛が解消されるというわけではありませんが、 このヘアオイルに出会ってからドライヤーするのがちょっと楽しくなったり、何よりとてもいい香りがするので気分が上がります!! 1000円と、学生でも買いやすい値段なので皆さん是非!!使ってみてください🙌🙌 #ヘアオイル #リピートコスメ #私のポーチ #みんなに質問 #リクエスト募集 #はじめての投稿