COSME DECORTEプリム ラテ マスク

• プリム ラテ マスク/COSME  DECORTE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE プリム ラテ マスク(シートマスク・パック)の口コミ「前に買ってたけどわたし自身のいろいろな不調..」

ユキ
  • ユキ

前に買ってたけどわたし自身のいろいろな不調によりようやく日の目を見ました🤣 コスメデコルテ プリムラテマスク 肩は相変わらず痛いし、それに加えてパンを食べようとして大口開けたら顎が痛くなるという不運😭そんなこんなでここ最近は本当に最悪だったので自分への癒しとして前に買っておいたこれを使うことにしました😌 香りとは得意な香りではないけどでも大丈夫です!あとマスクのサイズが少し小さい?!別に特別顔が大きい方ではない(多分普通だと…思いたい😅)けど…もう気持ち大きさが欲しかったなあ~🤣🤣 生地は厚過ぎず薄過ぎずでちょうどいいです😄 10分置いて取ってみたところ、乳液マスクだけど案外さっぱり寄りかなーという感じでした。でもしっかり潤ってくれる感じはよかったです!感触的には冬場とか感想の時期には物足りないかもだけど、今の時期にはちょうど良い感じでした✨ *☼*―――――*☼*――――― Lips見てるとやっぱりいろんなコスメが気になって仕方ないです😅というかSUQQU欲半端ないですわ🤣🤣でもコスデコも気になるしもちろんプチプラも気になるしで…もうてんやわんやです!! その前に肩治さないと~!!ここにきて顎まで痛くなるし(これは大口開けてパンを食べようとしてなってしまったという間抜けな話ですけど)、ほんと皆様健康第一ですよ~!!(わたしを反面教師にしちゃってください)

ユキ

• 白米

白米ユキさん、こんにちは✨ 1個不調になると、色々重なりますよね😭 お大事になさってください🙇‍♀️ 何やら美味しそうな見た目のパックですね🤤 今日は危うく、コスメデコルテのカウンターに近づいてしまって、すぐに戻ったので不審者みたいになってました💦 私もプチプラ、デパコス気になるコスメがいっぱいあって困ってます(笑) そろそろ冬に向けて、コフレも出てくるので我慢しています😣

• ユキ

ユキ@haku_mai_pkpk白米さんいつもありがとうございます✨ 大口開けて顎痛くなった弊害は耳の穴にまできております💦とりあえずは無理せず過ごします😅 言われてみれば確かに美味しそうな見た目のパックですね🤤アボカドがドドーンと書いてあるとお腹が空いてきます🤣🤣 不審者につい笑っちゃいましたが、コスメデコルテのカウンターはついついあるとフラフラ~っと行っちゃうんですよね🤣わたしもきっと不審者になってるだろうなぁ😅 今はコスメデコルテとSUQQUのクリスマスコフレがとても気になります!使いやすそうだし予約したい欲がうずうずと…😂わたしも新作は我慢してクリスマスコフレに蓄えようと思います!(と言ったそばから我慢出来る自信はもはやない🤣🤣)

• 白米

白米@laughladySUQQUが近くに無いのが悔やまれます😣 コフレじゃなくても欲しいのにーーー😤😤😤 去年はどれも買いそびれ(予約そびれ?)てしまったので、今年は目を光らせて予約してやります😎💕

• ユキ

ユキ@haku_mai_pkpkわたしも隣県まで行かないとSUQQUがないのでこれが辛いところです💦でもSUQQUのためなら車かっ飛ばしてでも行きますけどね🤣 今から予約開始日チェックしとかねば…!!お互い争奪戦頑張りましょう✨

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

お疲れさマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE プリム ラテ マスク

• 12枚: 5400円
  • 16ml×12枚: 5400円
  • 16ml×1枚: 450円
  • 1枚: 450円
2018/9/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コスメデコルテ
森のバターといわれるほど栄養価の高いアボカドをはじめ、植物や果実から抽出したオイルを配合した乳液「プリム ラテ」をたっぷり含浸した、シート状乳液マスクです。 乳液を含ませたとは思えない、みずみずしい使用感。肌なじみがよくしなやかに密着し、角層の油・水分バランスを瞬時に整え、毛穴の気にならないふっくらやわらかな肌に導きます。 季節の変わり目や、お手入れをしていても乾燥やごわつきを感じるとき、また、簡単に効果的なスキンケアをしたいときに、約10分間の集中ケアを。肌をやわらげ、キメをふっくら整えます。 次に使用する化粧水のなじみをよくし、効能をサポートするブースター効果に優れ、乾きにくい、みずみずしい肌を続かせます。 華やかさのあるフローラルハーバルの香りで、心までほぐしながらお手入れができます。

2019年11月14日(Thu)