私のポーチの中身紹介します!入れ物はダイソーです💓◇キャンメイクフェイスパウダー◇キャンメイクリップ◇ニベア保湿リップ◇クシ◇前髪カーラー◇ミンティア◇小バサミ◇小さいゴム◇鎮痛剤◇ガム◇つまようじ◇絆創膏小さめ、普通サイズ◇龍角散ダイレクト...
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リップケア
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
KATE CCリップクリームN | 528円生産終了 |
| 唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ | 詳細を見る | |
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×プレストパウダー
U R GLAM UR GLAM MARBLE FACE POWDER | 110円 |
| ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM OIL CONTROL POWDER | 220円 |
| 毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM WHITE POWDER | 110円 |
| 化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラル!コスパがいい♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第193位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第79位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
旧アカウントです 自己紹介みて下さいさんの人気クチコミ
こんにちは❣️@ももです❣️今日は@もも流の新学期直前に可愛くなるためのやることリストを紹介します!皆さん学校いつからですか?私は明日からです。夏休み中、好きな人に振り向いてもらうために、元彼を見返すためになど自分磨きを頑張った女の子も多いの...
- 2019.08.25
【初投稿】こんにちは❣️@ももです❣️今日は、私が0円でサラサラヘアを手に入れた方法を教えます!昔はアホ毛だらけでほめられることもなかったのに、今では仲良い人はもちろん、同クラの仲悪い人や他クラの話したことない子(ちなみにどちらも一軍女子)に...
- 2019.08.06
こんにちは❣️@ももです❣️お久しぶりです💓なかなか投稿できずすみません😭テストがやっと終わりました!また数日後にまたテストです…😱もう受験生嫌やぁ!笑ま、気を取り直して。実は私、中1の頃陰で「ハダカデバネズミ」って呼ばれてました。気になった...
- 2019.10.12
こんにちは❣️@ももです❣️今日はですね!\あこりんちゃんとコラボ/ということでニキビ0いちご鼻解消美白を全て叶える@もも流のスキンケアを紹介します!まず@もものニキビちゃんについて。私は小5くらいからニキビができ始め、「スキンケア?何それ?...
- 2019.09.10
こんにちは❣️@ももです❣️全然投稿出来ていなくてすみません🙇♀️テスト続きで…😱でも!そんな中でもみなさんに伝えたい事があってLIPPS書いてます。今日は奥二重だった私の二重事情、奥二重から末広二重、平行二重にする方法を紹介していきます!...
- 2019.11.15
こんにちは❣️@ももです❣️今日は!ショートの子もロングの子もできる!簡単なのにかわいい三つ編み×裏編みヘアアレンジを紹介します😆ほんとに簡単だし、自己流なのでここでしか見られません!打ち上げとかデートとか校則緩めなら学校とか!すごいかわいい...
- 2019.09.21
またコラボ企画しよーや! ありがと😆💕✨