C7789a316f8c24bf91006c51 1562951217 thumb

サボリーノ髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

• 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんはこんにちはお休みなさいおはようご..」

うさき ୨୧⑅*.
  • うさき ୨୧⑅*.

こんばんは こんにちは お休みなさい おはようございます うさきです︎︎☁︎︎*. 勉強やら歌の練習やらがなり声の練習などで投稿なかなか出来てませんでしたw 今回は 当選したので 紹介していきたいと思います︎︎ ありがとうございます 🙈💓 こちらは朝マスクなどでとっても人気の #サボリーノ 様 でして、トリートメントも オイルもいらないらしいです…!凄いですよね! さっそく届いた日の夜使ってみました ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 泡のモコモコ度 ★★★★☆ 普通って感じです! もっこもっこにはあんまなんないかな ? 匂い★★★☆☆ 僕はふぁっきゅっ…って来ましたねw(なぜw) シーブリーズみたいな匂いしてます 好き嫌い別れそう… など 洗ってる時に凄くスースーして寒かったです… 笑 乾かした後はスースーしなかったです!(当たり前) 朝シャンする時に良さそう ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ スースーして気持ちいいと思うし…! トリートメントもいらないので急いでる時いつもより時間が掛からない ~ ! ちなみにお値段は正確には分からないのですが 1000ちょっとくらいだと思います… わからなくてすみません🙇 ドライヤーで乾かした後いつもより髪の毛サラサラでした *°♡ そして、ここで皆からの人気者! #エリップス という #洗い流さないトリートメント を使いました(結局トリートメント使ってんじゃねえか) そしたらなんと朝起きたら結構サラサラツヤツヤ になりました ~ ! ちなみにエリップス僕は 黒い のを使ってます! ある組んでるチームの男の子に 「○○今日は髪の毛サラサラじゃん!」 など言われちゃいました…! てか今日はって何だよそれって今まで汚かったって事やけん!? まあ嬉しいからいいや(( もしこのシャンプー使ってる方いたらエリップス試して見てください ~ ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ではばいばいです シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙) #提供_サボリーノ

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

”これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!”

シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

サボリーノ

”あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!”

髪を洗いまスプレー / サボリーノ

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うさき ୨୧⑅*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

2019/6/10
サボリーノ(Saborino)