• うさき ୨୧⑅*. on LIPS 「こんにちはこんばんはお休みなさいおはようございますうさきです!..」(1枚目)
  • うさき ୨୧⑅*. on LIPS 「こんにちはこんばんはお休みなさいおはようございますうさきです!..」(2枚目)
  • うさき ୨୧⑅*. on LIPS 「こんにちはこんばんはお休みなさいおはようございますうさきです!..」(3枚目)

うさき ୨୧⑅*. on LIPS 「 うさきです! 今回はダイソーの新商品を一つだけ買えたので紹介です ..」

こんにちは こんばんは お休みなさい おはようございます うさきです! 今回はダイソーの新商品を一つだけ買えたので紹介です ~ 💗 僕が買ったのは純情ピーチです! 色持ち★★★★★ 結構飲んだり食べたりしても落ちない ✨ 優秀な子ですね(は) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 保湿力★★★☆☆ 微妙です… でも塗る前に保湿リップを塗れば大丈夫👌 ちなみに僕はニベアを使ってます ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 発色★★★★★ どちゃくそ良いです!! ほんとに良いです!! 良いです!!(うるさい) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです 最後ふざけましたすみません🙇 このシリーズ全て良いので買ってみて下さい ( *¯ ꒳¯*)✨ ばいばい!

• ひろろん

ひろろん 名前も可愛い😍💕 最近のダイソーコスメ優秀だよね✨

• ひろろん

ひろろん @fre3 ダイソー通い出したら、 毎日行っちゃうよね🤣 ダイソーパト大好き❤

• うさき ୨୧⑅*.

うさき ୨୧⑅*.@hiroron113コメントありがとう*°♡ ね!名前も可愛いよね ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 優秀過ぎて毎日ダイソーに通う事になってる 笑