Product thumb

リソウコーポレーションリペア洗顔フォーム

• リペア洗顔フォーム/リソウコーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア洗顔フォーム/リソウコーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペア洗顔フォーム/リソウコーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペア洗顔フォーム/リソウコーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リソウコーポレーション リペア洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!お試しさせて頂きました..」

こころ(みん)
  • こころ(みん)

お試しさせて頂きました✨ 母も愛用歴のあるリソウ様の 洗顔フォームということで テンションアゲアゲ↑↑ デザインはリソウ様らしい (らしいって生意気な言い方だな💦) まるで海外ブランドのような優美な装い✨ (画像2枚目参照) 届いたお箱から現れた銀の外箱が ぺかーーーー✨✨✨✨ まぶい!!!んです。 画像枚数で載っけられなかった。 持ち上げると120gってずっしり重い。 結構長持ちしそう!(公式では45日分) 早速洗顔していきますが、 手に出した瞬間の衝撃を忘れない。。 むちゃくちゃ輝いている?! (画像3枚目参照) 真珠のように美しいフォーム💓 こんなパールな洗顔料を 初めて見たので驚きました。 シャンプートリートメントとかは 見たことあるけど、、 きっとこれが美容成分なんだと信じるわ。 テクスチャはもったり固め。 期待が膨らみます!! 手に出したほんのちょっとの 量を泡だてネットで 泡だててみましたが 泡が優しく柔らかくて とてもきめ細かいんです! (画像4枚目参照) 泡を肌につけた感触も 気持ちぃ〜〜〜🥰💕💕 私の場合、洗顔はあまり擦りすぎず さっと流す派なので もっちりした泡を優しくくるくると お肌に乗せて、 毛穴や角質の気になる部分を 少し長めに洗浄します。 洗い流した感じは、 しっとりもっちり💓 潤いを残したままの仕上がり。 全然肌の突っ張りもなく、 角質までゴソッと取る! という強引さもないので お肌への負担を軽めに洗浄してくれます。 この商品は乾燥肌さんに とってもおすすめだなと思いました!! 洗顔して潤うって凄い💡💡 また、公式によると 「くすみ除去」や「角質ケア」 もできるそうなので、使い続けてみて お肌の変化をまた皆様に ご報告したいと思います👀✨✨ 詳しくはブログにて💡 気になった方は楽天などでも購入できます! リソウ リペア洗顔フォーム ぜひチェックしてみてください✨ #リペア洗顔フォーム #リソウコーポレーション #リペアジェル #洗顔 #毛穴 #スキンケア #基礎化粧品 #乾燥肌 #毛穴ケア #角質ケア #毛穴レス #洗顔料 #皮脂 #洗顔フォーム #最近のスキンケア