06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「∗🍯サロンクオリティの贅沢はちみつシャンプ..」

りぃた
  • りぃた

∗🍯 サロンクオリティの 贅沢はちみつシャンプー∗🍯 #提供_ヴィークレア リップスさま(@lipsjp)を通して、いただきました。ありがとうございます! 🌼9月15日 より発売される #beee8(ビーイーエイト) ・モイストシャインシャンプー 1.0 ・モイストシャイントリートメント 2.0 (容量 各400ml 本体価格 900円) 🌼どんなシャンプー?? ・原宿ヘアサロンの技術とはちみつ処方が融合したナチュラルヘアケア ・80%以上の保湿・保護成分に加え、8種のはちみつ、8通りのサロン処方、8つの有機オイルを配合したハニードロップ8製法 ・潤いを残しながらやさしい洗い上がり ・トリートメントは保湿成分が毛先まで潤いで包み込み、ツヤとなめらかな手触りを与える と、こんなにこだわりがたくさん詰まった商品です! 実際に使ってみましたが、サロンの方との共同開発なだけあってかなりクオリティが高く… はちみつがたくさん配合されてるだけあってシャンプーはしっとりした洗い上がり。そして、トリートメントは髪をとぅるんとぅるんにしてくれます✨ 私はカラー、ブリーチを繰り返してるので毛先の単独行動がとにかくやばかったんですが、まとまってくれてしかもサラサラ。 正直、900円でサロンクオリティが毎日自宅で味わえるとか贅沢すぎませんか?? メーカーさん大奮発してません?? というくらい、ビックリさせられます。香りもシャンプー(マンダリンゴールドハニーの香り)、トリートメント(ネクターローズハニーの香り)とそれぞれ違った香り。 こだわりがたくさん詰まった、はちみつシャンプー。ぜひ、みなさまもお家でサロンクオリティを実感してみてください😋

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

beee8

モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

mixim Perfume

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ボタニカルトリートメント バウンシーボリューム

Laborica

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

りぃたさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年12月08日(Sun)