9d30ed5e4de7f59e256df085 1549438765 thumb

ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

• ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル/ネイチャーコンク/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル/ネイチャーコンク/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「ナリスアップコスメティックスネイチャーコン..」

Nozomi
  • Nozomi

ナリスアップ コスメティックス ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル ・ ・ プチプラなのに優秀と噂のオールインワンゲル。 なんと化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・化粧下地の6つの機能が備わっているオールインワンゲル。 ・ ・ 透明感のあるプルプルしたテクスチャー。 最初は取りすぎてしまったようで手に余ってしまったので首やデコルテにも使っちゃいました。 浸透が良いので少量で充分ニコニコ アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性 夜使って翌朝もしっとりしていました。 ・ ・ オールインワンで化粧下地まで備わっているという事で朝使いたい‼︎と使ってみました。 私の朝はかなりズボラ😅 洗顔は基本ぬるま湯で洗いながす程度。その後、化粧水→おしろい乳液で終わり。 その後ファンデーションと簡単な化粧をします。 ズボラ支度なので時間は掛からない方だとは思うのですが、それが更に時短になりそうと期待して。 ・ ・ 使ってみた感想ですが、 ぬるま湯だけの洗顔の私の肌には夜ほど浸透しませんでした。 化粧下地も飛ばしてファンデーションを使ってみましたが、ノリも普段より悪い😱 紫外線防止も少し気になるところ。 SPFやPAの表記は見当たらないです。 私みたいに「時短!楽したいぜ!」という理由で使うのはおすすめ出来ませんでした。 ・ ・ ですがプチプラでこの使い心地はかなり優秀だと思います。 洗顔後、化粧水や導入化粧水で整えた後に使えば少量で浸透も良く優秀。 使い方次第では大活躍するオールインワンゲルだと思います。 ナリスアップ コスメティックスさんのブログリポーターに参加中♪ #ナリスアップ #薬用モイスチャーゲル #オールインワン #美白 #スキンケア #時短

Nozomi

• eripon

eripon初めまして☺️私もオールインワンゲルを探しているところなので使ってみたいと思います💕 また参考にさせてください!! 宜しくお願いします✨

• Nozomi

Nozomi@fresh_sounds_ifmcありがとうございます😊

オールインワン化粧品ランキング

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

• クリップ数:2082件

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

ドクターシーラボ

肌ラボ

極潤 美白パーフェクトゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Nozomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

• 100g: 1058円
2019/2/8
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
<リニューアル発売>べたつき抑えて保湿力UP! 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・化粧下地の6つの機能が備わった角層コンディショニング オールインワンゲル。 美白有効成分のプラセンタエキスを配合し、シミ・ソバカスを防いでメラニンの生成を防ぎます。 角層を整え、うるおいをキープ。 べたつかないのにしっかりうるおいます。 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。

2019年11月13日(Wed)