• ❀バンビ❀ on LIPS 「【サヨナラ乾燥肌】◌︎𓈒𓏸クレンジング部門◌︎𓈒𓏸˳◌*┈..」(1枚目)

グル

ボタニカルジェルクレンジングってアイメイクも落ちるかな??

グル

@bambi_s2うちの近くのドラストにあることを祈る🤞 ほんと品揃え悪くて😅

❀バンビ❀

@guruguru_perfume_rpg. あ!そうそう! unlabelリニューアルするみたい! 容器が変わるだけのようなんだけど、 3月20日から発売で1月14日から一部では先行販売してるみたいだよ☺

❀バンビ❀

@guruguru_perfume_rpg. ぜひ買ってみて♡ レビュー楽しみにしてる😘

グル

@bambi_s2ハトムギクレンジングオイル 使い終わったから買ってみる❤️

❀バンビ❀

@guruguru_perfume_rpg𖡼 落ちるよー! 眉マスカラもウォータープルーフのマスカラもスルッと落とせるよ! 馴染ませてるうちにオイルっぽくなるから落としやすいよ٩( ᐛ )و

❀バンビ❀ on LIPS 「 【サヨナラ乾燥肌】 部門 ..」

【サヨナラ乾燥肌】 ◌︎𓈒𓏸クレンジング部門◌︎𓈒𓏸 ˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳ Predia プレディア スパ・エ・メール ファンゴWクレンズ 150g2,500円/300g4,500円 ⿻メイクはもちろん、毛穴汚れや酸化した皮脂まですっきり落とします。 ⿻スキンエステ帰りのような仕上がりの肌で ワントーン明るく透明感のある きめ細かいふっくら肌へ。 ⿻つっぱることなく しっとりきめ細かい肌に。 ⿻リラックス効果のあるライトグリーンシプレの香り。 ˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳ ナイーブ ボタニカル ホットクレンジングバーム 170g870円 ⿻うるおい成分のある天然オリーブ配合で しっとりと潤いある素肌へ。 ⿻黒ずみ、角栓もすっきり除去で なめらかなつるん肌に。 ⿻温感効果で毛穴汚れを取り除き ひきしめ成分で毛穴をきゅっと。 ˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳ unlabel アンレーベル モイストボタニカル ジェルクレンジング 500g980円 ⿻ジェルなのにオイルインだから メイク馴染みがよくすっきり落とせます。 ⿻毛穴汚れや古い角質汚れを しっかり落とし、なめらかな肌へ導きます。 ⿻高保湿美容成分配合だから 潤いを保ち、しっとり仕上がり。 ˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳ DHC ディープクレンジングオイル 120ml1,500円/200ml2,500円 ⿻さらっとしたオイルで高いクレンジング力。 濃いメイクもストレスなく落とせます。 ⿻頑固な毛穴汚れや古い角質と 余分な皮脂、角栓をしっかり除去。 ⿻べたつきや油感がない洗い上がりで すべすべなうるおい素肌へ。 ˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳ 初めてハッシュタグイベントに 参加させていただきました♥ 今まで使ってきたクレンジングの中で 特に乾燥しにくく気に入った商品を 紹介させていただきました𖥧 ꙳ ぜひ参考にしてみてください⍤⃝ 最後までお読みいただき ありがとうございます❀bambi❀ #サヨナラ乾燥肌 #ハッシュタグイベント #クレンジング #プレディア #ナイーブ #ボタニカル #アンレーベル #DHC

❀バンビ❀さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)