6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(クレンジング)の使い方を徹底解説「#提供_ロゼットこんにちは、りりです。今回..」

りり
  • りり

#提供_ロゼット こんにちは、りりです。 今回はLIPSを通して ロゼット 様から スゴオフ クレンジングウォーター を頂いたので、紹介していきます! ✄------キリトリ------✄ ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター 200ml 842円(税込) クレンジング、洗顔料、角質ケアの3in1で、 マツエクOK、W洗顔不要、オイルフリーです! ー使い方ー 🕊コットンにたっぷりと含ませて   メイクとなじませながら丁寧に拭き取る。 🕊︎👆を新しいコットンに変えて   メイクがコットンにつかなくなるまで繰り返す。 🕊アイメイクを落とす時は、少しなじませてから   優しく拭き取る。 二枚目の画像は左からザセムのコンシーラー、 セザンヌのジェルライナー、ジェリキスのフラワーティントリップ なのですが、どれもしっかりと落ちてくれました! 角栓がちゃんと取れたのか 次の日、肌がモチモチになりました😆✌ 顔に使ったら少しベタつくので、 気になる人は軽く水で洗い流せばいいのかな?と思います。 私が使う時は、お風呂入る気力はないけどメイク落としたい~! っていう時だけかな。 これを使ったあとは化粧水や乳液を塗ればいいだけなので、 仕事などで遅く帰ってくる人や、面倒くさがりやの人に オススメです! ✄------キリトリ------✄ 最後まで見てくださってありがとうございました😊💕 コメントお待ちしております!

りり

• 치오리🍓

치오리🍓質問です🙇‍♀️抽選でいただいた商品って絶対それについて紹介みたいな感じで投稿しなければいけないみたいなルールってありますか?当然すいません!

• りり

りり @sparkle_blush_xitルールかはわかりませんが、投稿期間とこの#を付けてくださいと書いてあるので、投稿はした方がいいと思います👍 企業さんは使用感をレポートして欲しいので、私は抽選で選んでくれてありがとうございますという誠意を込めてレビューするようにしています! 多分投稿してない人もいると思います(小声🤐)

• 치오리🍓

치오리🍓@ririhokuそうなんですね〜まだ化粧品などに詳しくなくてレビューできる自信がないです💦ていうかまだ何も抽選で当たっていないんですけどね😅

• りり

りり @sparkle_blush_xit当たったらいいですね😆 何日間か使ってからだとレビューしやすいと思います!

• 치오리🍓

치오리🍓@ririhokuアドバイスありがとうございます😊!

• 치오리🍓

치오리🍓@ririhokuすいません、また質問させてください! 応募期間終了して、どれぐらいで当選がわかるのですか?それと、一度にたくさんの応募したら確率下がるとかありますかね?😭

• りり

りり @sparkle_blush_xitはい! 商品が家に届いたら当選です! 届かなかったら落選ということになりますね... 応募期間終わって1ヶ月以内には送られてくると思います🎁 同時期に2つ頂いたりもするので、確率は下がらないと思いますよ!

• 치오리🍓

치오리🍓@ririhokuそうなんですね!またるのを願って待ってたいと思います😌❤︎ 確率下がらないんですね!良かったです!(今度からほとんど応募しようかな…) ありがとうございました!何か疑問が出たらまた来るかもしれませんm(._.)m

クレンジングランキング

• クリップ数:19943件

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

りり さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

その他クレンジング
  • 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
3in1でふきとリフレッシュ メイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジング ※先行販売期間中(2018年5月24日~9月1日)は定価842円(税込)での販売となります。 メイクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、これ1本で重ねたベースメイクも気になる古い角質もふき取って落とすクレンジングウォーターが限定で先行発売。クレンジング・洗顔・角質ケアの3in1だから、サッとふき取ってクレンジング完了。洗い流しは不要です。さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※1の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。

2019年11月17日(Sun)