Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!本日2度目の投稿(笑)今回はL..」

まる🌼
  • まる🌼

こんにちは!本日2度目の投稿(笑) 今回はLIPSさんを通して健栄製薬さんからいただいた ベビーワセリンリップを紹介します♪♪ #提供_ケンエーワセリン 私元々ワセリン好きでよく使っていたのですが ワセリンリップは使ったことがなかったので 提供していただいてすごく嬉しいです( *´艸`) リップになってることで小さくて持ち歩きにも便利で 唇カサカサ族の方には特に向いていると思います♪ 私自身は冬以外はそんなにカサつくことはない ですがうるうるの唇が好きなのでメイク前に塗って ぷるぷるにしておいてティッシュオフしてから リップを塗って使っています♪ 保湿効果が高いのでこれを塗ってからマットリップを 使ったりしたらカサつきにくくなってとてもいいと思います♪ このベビーワセリンリップは無香料、無着色、パラベンフリーで 不純物が少なく、柔らかいテクスチャーなので塗りやすく 赤ちゃんから大人まで使えます!! 赤ちゃんも使えるって聞くと本当に肌に優しいって思えますよね♪ リップなので唇に塗るだけと思われ勝ちですがそんなにこっくり しているわけでもないので普通に手とかにも使えると思います( ´∀`) お値段もお手頃なので気になった方は是非買ってみてはいかがでしょうか♪ 最後まで読んでいただきありがとうございました( ´∀`)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)