18f4842981467fab610882cf 1566967892 thumb

草花木果草花木果 マスクジェル

• 草花木果 マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 草花木果 マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 草花木果 マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

草花木果 草花木果 マスクジェル(美容液)の口コミ「✔日本の植物の力で肌のうるおい保持力を育て..」

lavender
  • lavender

✔ 日本の植物の力で肌のうるおい保持力を育てる #草花木果 を使うのがこちらの商品で初めて🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃 #草花木果マスクジェル のレビュー。 今ゆずを搾ったの?というくらいリアルでゆずゆずな香りが脳幹まで届くマスクジェルで驚きました。 そのまま、美容液にもなりますが 夜は週2回を目安にマスクとしても使えます。 化粧水で肌をととのえた後、4プッシュ分を顔全体にやや厚めにのばし、3~5分おいた後、ティッシュペーパーでやさしくふきとります。(洗い流す必要はありません) 実際に使ってみて 香りはとっっても気に入りました。 ただ、エタノールもガツンと感じました。アルコールに被れる方や弱い方にはどうかな?🍊🍊 私は、 週1位のマスクパックで十分💫 肌にはフィルターかけてないのですが、皮膚があか抜けるというかトーンがアップし元気にみえます。 重たいヌメつきはないものの、慣れない初回は拭き取りたいな~と思ったのですが 気持ちよい位表面がサラサラになります✨ エンリッチタイプもありますが こちらのマスクパックは20代~30代前半の方にオススメ。 角質が溜まって起こる ▫️毛穴の目立ち ▫️くすみ ▫️ごわつき …etc…… エンリッチは30代前半~40代前半に向いているようです。 年齢に応じたケアができるようです。 この草花木果マスクパックの何よりの魅力はゆずをベースにしたグリーン🌿やハーブ🌳木の幹🌲をイメージさせたリラックス感たっぷりな天然香料100%オリジナルレシピ✎*。 この奥行のある独特な香りは 日本の植物でしか出せないと思いますね。 #高知県 の安芸郡安田町中山地区で#有機栽培 されたゆず香料🍊← 日本有数のゆず産地です! 使用期限もあるところが、フレッシュで気持ちいいです。──────────────── #そうかもっか #草花木果マクスジェル #草花木果ゆず #日本の植物 #植物のある暮らし #スキンケア

lavender

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000円
美容液のランキングをもっと見る

lavenderさんの人気クチコミ

商品詳細情報草花木果 草花木果 マスクジェル

• 90g: 3000円
草花木果(ソウカモッカ)
キナリ
天然由来の角質クリア成分で、キメをととのえ毛穴の目立たないつるつるの透明感ある肌に導く。 天然由来成分で古い角質を除去※1、キメをととのえて毛穴の目立たない透明感ある肌に導くみずみずしい感触の美容液。アミノTG※2のほか3つの異なる天然由来酵素「トリプル発酵素※3」がより多様な角質にはたらきかけ、つるつるの肌へ。洗い流し不要の塗るマスクとしてもお使いいただけます。  ※1マスクとして使用し、ティッシュペーパーでふき取った場合 ※2ベタイン ※3スブチリシン、プロテアーゼ、パパイン(整肌成分)。 <使用感触>みずみずしい感触のジェル

2019年11月13日(Wed)