• ガラクトミー ナイアシンエッセンス/manyo/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/manyo/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ゆき❅*°

みいちゃん💓これずーっと気になってるけど まだ手を出してない💦リピするくらい良いのね✨✨手持ちのが無くなったら試そうかな😚💕

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow透明感と毛穴❣️❣️2大ワード出てきた😳💕💕

みい

@yukincosnowゆきさん、これね、透明感出る位白くなるしモッチモチになるし何より毛穴とかキメが細かくなるよ❣️😊

グッとくるでしょ😆✨✨

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowキタキタキターヾ(°∀° )/ー!

(=´∀`)人(´∀`=)💞

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡

きゃわいい❣️

みい

すあまちゃん❣️おはよう☀ はじめエリザベッカのガラクトミセスと、どっちにするか迷ったよ😃 結局魔女工場のにしたけど、エリザベッカのコラーゲンのプルプルクリームとかも気になってるよ💕

みい

ほんとに?後ですあまちゃんのレビュー見にいってみる❣️ 魔女工場はサンプルでトナーとエッセンシャルクリームも使ったけど、リピしたくなるくらい肌の調子が違ったよ☺️

mad🐰

みいちゃん、これ、スッゴい気になる(゜ロ゜)✴️

mad🐰

@fresh_cosme_flowQoo10動けよ~😭😭😭(笑)

みい

@pink_cosme_iwgtすあまちゃんと話してたんだけど、 似た様な成分でエリザベッカのガラクトミセスも良さそうだよ🤗

mad🐰

@fresh_cosme_flowうんうん‼️さっきQoo10見たんだけど、上手く起動してくれなかった...(-公- ;)💨

みい

@pink_cosme_iwgtmadちゃん、これは心からおすすめするよ‼️ ただやっぱり個人差があって、お肌に合う合わないがあるけど私も敏感な方なのに、これは良かったよ🤗 Qoo10で安い時はもっと安いから、機会があったら是非使ってみてね💝

まじで!動かへんの😰

mad🐰

@fresh_cosme_flowログイン、上手くいかへんかってん😥➰🌀

あ〜!ログインかぁ〜! ログイン関係は面倒だね😱

mad🐰

@fresh_cosme_flow📱新しくしたし、ゆっくりやってみる🙋✨ お風呂行ってきます( ´∀` )ノ✨

みい

いってらっしゃい🗽🛁 ゆっくりね😉

mad🐰

@fresh_cosme_flowありゃ、ごめん🙇💦💦 お返事くれてたの、気付かなかったよ💦💦 今、お仕事の帰りだよ🙋💦💦

シエスタ

これ、良いよね〜! ガラクトミセス系はやっぱり魔女工場が好きだわ💕

シエスタ

@fresh_cosme_flowズブズブズブズブ………

みい

@fantastic_perfume_7qqハマりこんだら抜けれません🤣 沼:(;゙゚'ω゚'):

@fresh_cosme_flowでしょう?韓国沼🇰🇷🤣

みい

@fantastic_perfume_7qqそうなんですね〜😲 私、次はエリザベッカ試してみようと思ってたけどやっぱりこれ一本でいこっかな😃 シエさんの使ってる、ビフィダのもめっちゃ気になるしジャルトも気になる😂

シエスタ

@fresh_cosme_flow私今もっと安いエリザベッカの方試してるけどやっぱり、ガラクトミセスは魔女工場で正解と思う!

みい

@fantastic_perfume_7qqシエさん‼️ コメント嬉しい😭涙が出そうな勢い😭‼️ やっぱり魔女工場の良いですよね😆🧡 これ使ってから、明らかにお肌変わったもん😊

ブフォッ笑🤣 シエさんおもろカッコいい‼️ 憧れの人✨✨

シエスタ

@fresh_cosme_flowへ⁈😳 何でどこでそうなった⁈🤣

みい

憧れは柘榴メイクの時にピーンっときたね🤔 何と色っぽいお方だと。。 で、投稿文がたまにおもろいのぶっこんで来てくれる🤣

みい

@fantastic_perfume_7qq似てます! かなり似てます🎃

シエスタ

@fresh_cosme_flowありがとう😊💕 て、それ☆さんだもんね。 やっぱ似てるか!

みい

@fantastic_perfume_7qq一見すると怖く見えちゃうけど、実は中身は暖かく面白いのです😊

シエスタ

@fresh_cosme_flowそんなこと言うのみいさんくらいだよ〜? 私怖がられるよ?大抵

みい

@fantastic_perfume_7qq(*≧∀≦*)わはは!やっぱり面白い方🤣

@fresh_cosme_flow有難や有難や✨🙏

みい

@fantastic_perfume_7qq成功も何も最高やったね‼️❤️❤️

シエスタ

@fresh_cosme_flowでは、なかなか成功した投稿だったわけですな👍

みい

@fantastic_perfume_7qq妖メイクの時のあの妖艶は凄かった✨😊 目がね、射すくめられる様な感じ‼️ そしてギャップ🤣

シエスタ

@fresh_cosme_flowよりによって、アヤカシ柘榴‼️🤣🤣🤣 実物見ると意外な程色気はないよ? 有り難い事に、目だけは昔から褒められることが多いけど🙏有難や有難や南無南無

読んでる気がするな

manyo ガラクトミー ナイアシンエッセンスの口コミ - 🌸魔女工場 ガラクトミーナイアシンエッセンス🌸

🌸魔女工場 ガラクトミーナイアシンエッセンス🌸 もう2つ目のリピです! これこそ皆さんに使用してほしいって、切に願います🤲 内容が、あのSK-IIと同じ様な成分なのにお値段がかなりお安いです🤯 ガラクトミセス発酵濾過物が97%配合されていて、 お肌の悩みを全部解決してくれるんじゃないかと思うくらいに良い‼️ 私の場合は、使用2回目で毛穴の縮小を実感しました👃 使い続ける内に色が白くなるし、もちもちだし、何だか肌の調子が常に良いです✨ 公式には、これ一本あれば大体のお悩みは解決出来る様な事が書いてありましたが、 私はライン使いしたいので他にも足して行こうと目論んでおります。 このエッセンス、最近はQoo10で1999円ですよ💓 とにかくおすすめです🎁 #リピートコスメ #最近のスキンケア

このクチコミで使われた商品