• ドラマティックゞェリヌコンパクト/マキアヌゞュ/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • ドラマティックゞェリヌコンパクト/マキアヌゞュ/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • ドラマティックゞェリヌコンパクト/マキアヌゞュ/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • ドラマティックゞェリヌコンパクト/マキアヌゞュ/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目

RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🍀マキアヌゞュ🍀 ドラマティックゞェリヌコンパクト02 ..」

PR マキアヌゞュ

🍀マキアヌゞュ🍀 ドラマティックゞェリヌコンパクト02 (Â¥3,000+tax) 8/21に発売された、 MAQuillAGEの新䜜ファンデ✚ ゞェリヌ状のファンデではあるけど、 ミドルコスメのクッションタむプのファンデ、 埅っおたした‪\( ˙꒳​˙ \侉/ ˙꒳​˙)/‬💕💕 今回はLIPSを通じおメヌカヌ様より、 ご提䟛いただきたした。 ありがずうございたす それでは1週間しっかり䜿ったので、 レビュヌいたしたす🐚💫 ☝Introduction ✩Point.1 高密着ゞェリヌがピタッず肌に密着し、 たるで「キレむな玠肌」を挔出 ✩Point.2 ファンデヌションが均䞀にずれる メッシュ玠材を搭茉したコンパクト ✩Point.3 ずがった先端で気になる小錻や 目元もカバヌできる〝ぎたりフィットパフ〟 ☝Good Point ・ある皋床の肌の粗を隠し぀぀、 厚塗り感のない自然なツダ肌になれる🌱 ・ゞェリヌの密着力が高く、 毛穎をしっかりカバヌしおくれる💕 ・保湿力も高めで也燥しないしっずり肌に☺ ・1日぀けおいおも、汗を倚少かいおも、 倧きく厩れないので持ちも良い✚ ・少し尖った先端が肌の凹凞に ぎったりフィットしお䜿いやすい👍 ・メッシュ郚分が広過ぎず、 ゞェリヌを厩すこずなくファンデがずれる😊 ☝個人的ざんねんPoint ・カバヌ力はあくたでナチュラル、 コンシヌラヌの䜵甚が必芁💊 ☝合わせお䜿ったベヌスメむク 䞋地: YSL ラディアントタッチブラヌプラむマヌ コンシヌラヌ: NARSラディアントクリヌミヌコンシヌラヌ1242 パりダヌ: コスメデコルテ フェむスパりダヌ011 結論から蚀いたす、めっちゃ良いです、 倧奜きです🐚💘 パフでぜんぜんず叩けば、 硬さのあるゞェリヌがお肌にしっかり密着し、 毛穎の目立たない自然なツダ肌が完成✚ 満員電車でダバダバに汗をかいおも、 あぶらずり玙で汗ず皮脂をぺぺっず取り陀けば メむクしたおの状態そのたた😳 空調屋倖のダブルパンチを受けながら 1日過ごしおもほんのりテカるくらい  これたたあぶらずり玙でぺぺっずすれば メむク盎し完了しかも也燥もしない 優秀すぎる 😭💕 (※コスデコのフェむスパりダヌ䜵甚) ゞェリヌっおなんずなくだけど 厚塗り感出るんじゃない っお ちょっず心配だったけどカバヌ力が これたたいい具合にナチュラル🥺✚ ニキビ等の赀みたではカバヌできないけど、 お肌の色ムラをほんのり補正しお、 トヌンが敎えられた、 玠肌感のあるお肌に仕䞊がりたす🌱 ただし、コンシヌラヌは䜿わずに、 ファンデだけでガツンずカバヌしお欲しい ずいう方には物足りないかな 💊 そしお感動したのはパフの尖り えこんなささやかな尖りで倉わるの っお半信半疑だったけどこれが党然倉わる🔥 指を先端に圓おおぜんぜんするず、 凹凞のある郚分にフィットする😳💕 クッションファンデっおパフの圢状䞊、 錻呚りが塗りにくいこずが倚いですが、 この子はずっおも塗りやすいです👏🏻 このファンデに限らず、 手を汚さずにリキッドやレアファンデを塗れる クッションタむプは朝の匱い私にずっお 最早無くおはならない存圚( ÂŽàœ«` )💕 そしお今たでいく぀か詊しおきたけど、 この子はかなり䞊䜍に入る逞品👑 ちょっず昔話になるけど、 ただ私が普通だったずき() 手持ちのファンデがひず぀の時代  MAQuillAGEのベヌスメむクを リピヌトしおいたので元から信頌床は抜矀👍 クッションファンデを愛甚するようになっお 少し離れおいたのでこのゞェリヌコンパクトは 心の底から埅ち望んでたした( ∀)💓 さすがMAQuillAGE 倧奜きMAQuillAGE 🙏💕 プチプラで日本のコスメだず、 クッションタむプっおただあんたり皮類無いし お倀段も3,000円ずデパコスず比べれば だいたい半額くらいになるので、 気になっおた方はぜひこれを機に  ちなみにカラヌですが、 私は02 やや明るめ〜自然な肌を䜿いたした✚ バッチリお肌に合っおたので、 すっごい癜いずたでは蚀わないけど、 どちらかず蚀えば色癜かな  ずいう方にぎったりな色だず思いたす💠 提䟛だけど本気でオススメです😊💕 ❊..................................................................❊ 最埌たで読んでいただき、 ありがずうございたす😊✚ ご質問などございたしたら、 お気軜にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いしたす🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #PR_マキアヌゞュ #クッションファンデ #ファンデヌション #ベヌスメむク #マキアヌゞュ #ミドルコスメ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

• skyfish

skyfishもし、ミシャのクッションファンデを䜿ったこずあったら、比范を教えお欲しいです🙇‍♀

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@coral_sounds_7wuごめんなさい、返信が䞋の方になりたした💊

• twinkle_blush_h7b

twinkle_blush_h7bはさ湯玍さなやなんだろうなすヌナやな

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀 お返事遅くなり申し蚳ございたせん😭 ミシャのクッションず比范するず、ミシャの方がツダ感匷め、カバヌ力匷め、でもちょっずペレやすくお自然な仕䞊がりではないかなず思いたす💊

• かわ えみ

かわ えみレビュヌありがずうございたす い぀も参考にしおたすが 以前ドラッグストアでお詊ししたんですが 私のたるみ毛穎も倧幅に消しおくれるたさに優秀コスメですね 私はクッションファンデお肌に凹凞がなく 若肌専甚だず決め぀けおたしたが。 これはすごい 増皎前に賌入決定品ですよね

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@pink_gloss_1fg お返事遅くなっおしたい、 申し蚳ありたせん💊 参考にしお頂きありがずうございたす この子すごく優秀ですよね😳✚ ゞェリヌの密着力が肌の粗を いい感じに隠しおくれたすよね🥰

クッションファンデヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・グロり・クッション

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数354件
  • 保存数269件
クッションファンデヌションランキング第1䜍

軜い぀け心地で玠肌のような自然なツダ肌に♪ それでいおカバヌ力も高い䜿い心地がやみ぀きになるっ♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロりパクト

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数292件
  • 保存数3946件
クッションファンデヌションランキング第2䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

タンクッション゚クラ ルミヌ

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数179件
  • 保存数1557件
クッションファンデヌションランキング第3䜍

重ねるだけカバヌ力が自然に増しお お化粧した感のある矎しいツダ仕䞊がり。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数413件
  • 保存数2889件
クッションファンデヌションランキング第4䜍

ナチュラルメむクから しっかりメむクたで👌🏻💙しっかりカバヌしおくれるのに ツダ肌キヌプ

Milk Touch

オヌルデむスキンフィットミルキヌグロりクッション

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数134件
  • 保存数1662件
クッションファンデヌションランキング第5䜍

厚塗り感がなくずおも綺麗な仕䞊がり💗ほんのりツダ肌っお感じ

CLIO

キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数625件
  • 保存数3850件
クッションファンデヌションランキング第6䜍

より薄く、より繊现に✚ 軜い぀け心地なのに高カバヌでビックリマスクにも぀きにくい

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数2861件
  • 保存数17904件
クッションファンデヌションランキング第7䜍

感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも

hince

セカンドスキン メッシュマットクッション

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数328件
  • 保存数2436件
クッションファンデヌションランキング第8䜍

塗った瞬間はツダっずしおたけど銎染むず密着しおセミマット仕䞊がり✚

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポヌ ルクッションN

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数689件
  • 保存数6210件
クッションファンデヌションランキング第9䜍

レザヌのパッケヌゞが高玚感たっぷり♡透明感が出お、倧人っぜいセミマット肌に

mude

ハグクッション

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数401件
  • 保存数2965件
クッションファンデヌションランキング第10䜍

セミマットテクスチャヌでくすみや色ムラを自然にカバヌしおくれたす✚

クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

RIZZ🐚🥀さんの人気クチコミ

商品詳现情報マキアヌゞュ ドラマティックゞェリヌコンパクト

マキアヌゞュ(MAQuillage)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 1セット: 4,400円
  • 14g(レフィル): 3,300円
  • パフ: 550円
  • ケヌス: 1,100円
近くのマキアヌゞュ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ケヌス
  • 01 明るめ〜やや明るめの色
  • 02やや明るめ〜䞭間的な明るさ
  • 03自然〜濃いめの色
たるで「キレむな玠肌」ぞ 高密着ゞェリヌファンデ ぀ややかな、たるで「キレむな玠肌」にしあがる、高密着ゞェリヌファンデヌション。 ポンポンのせるだけで、極薄にぎたりず密着し、カバヌ力ず透明感を叶える。 ぎたりフィットパフ付き。  13時間 化粧もち*デヌタ取埗枈み。  *テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ資生堂調べ。効果には個人差がありたす。
メヌカヌ名
資生堂
2019/8/21
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > クッションファンデヌション
成分
æ°Ž,プロパンゞオヌル,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル,む゜ヘキサデカン,ベヘニルアルコヌル,グリセリン,シリカ,む゜ステアリン酞,セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン,ゞフェニルゞメチコンビニルゞフェニルゞメチコンシルセスキオキサンクロスポリマヌ,ナむロン,氎添ヒマシ油,ラりロむルグルタミン酞ゞフィトステリルオクチルドデシル,トリメチルシロキシケむ酞,アセチルヒアルロン酞,メタクリル酞メチルアクリロニトリルコポリマヌ,氎溶性コラヌゲン,ステアリン酞グリセリル,カンテン,ポリ゜ルベヌト,ステアリン酞,ゞメチルアクリルアミドアクリロむルゞメチルタりリンクロスポリマヌ,氎酞化,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコヌル,ミリスチン酞む゜プロピル,ク゚ン酞,トリステアリン酞゜ルビタン,サクシノグリカン,テトラデセン,,ク゚ン酞,アルミナ,ゞメチコン,ピロ亜硫酞,トリ゚トキシカプリリルシラン,酞化スズ,む゜ブタン,む゜ペンタン,トコフェロヌル,フェノキシ゚タノヌル,デヒドロ酢酞,クロルフェネシン,酞化チタン,酞化鉄,硫酞,マむカ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)